此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62445222

[原创] 居留条回国太久!说说我被罗马海关拒绝入境并被遣返的过程吧......

希望朋友们救助解答什么办

街友62445222 发表于 7 天前
移民局的那张单子上都有时间节点我送居 ...

我也是2019年7月送的,2020年1月回国了,预约3月按手印没去,因为疫情警察局关门,第二次警察局信息预约时间是5月刚好警察局最后一天关门,警察局第三次给我发了预约7月,当时由于意大利疫情严重,我没出来意大利,所以第三次我也没去按手印,又重新网上预约了2021年1月19日按手印,2020年圣诞节前夕才出来,收到警察局寄来的挂号信,让我1月28号到警察局报道,然后我是1月19日去按手印了,所以就没理会1月28号的挂号信了,出来的时候算时间居留条有一年多时间了,南京到罗马,出关很顺利,没有任何问题,跟我同行的人,到罗马居留过期两天,出关被扣下了,问了很多问题,最后也被放行了

街友62445222 发表于 7 天前
移民局的那张单子上都有时间节点我送居 ...

2020年,4月20号那天警察局不是疫情原因正在放假吗,怎么会废除你的居留

eurocup 发表于 7 天前
19年的居留条。。。。只是国内海关不 ...

如果看仔细了不让出来,那海关的人会被骂死了,这样让老外遣送回国无话可说了吧。

阿秋_G0UJw 发表于 2024-4-13 10:12
如果看仔细了不让出来,那海关的人会被骂死了,这样让老外遣送回国无话可说了吧。 ...

自己不符合规则   去骂海关?  这样一来一回   自己亏钱了   航司也可能罚款了