此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友08621888

在自家酒吧上班好吗

她妈妈好可怜,老公老公这样,孩子孩子这样,

17岁开始帮家里做酒吧,那时候弟弟刚生 妹妹6岁,现在24岁了,头两年上班时间12/13小时 因为刚开始接手酒吧 我爸又是外行的 一下子上不了手,矛盾也很大 也经常吵,心累人也累 经常半夜睡着睡着脚抽筋,后来得了寻麻疹。我爸妈也会意识到我很累 从12/13小时 变成后来的10小时 再到现在的7/8小时,在家不做家务,工资也是自己去要求后面也有涨,自己开口去说自己的诉求,去聊自己的想法 不管是对他们的不满或者对现状的不满  只有聊了 ,他们知道了 才能去解决,现在相处的挺融洽的。酒吧一直都是我跟我爸在上班 我妈负责在家带孩子,去年开始也在慢慢上手。

要来我酒吧上班吗,工资好商量

无语 你当然应该把自己家的生意做好才对

街友08621888 发表于 前天 00:49
嗯谢谢你,家里上早班太早了起不来,我 ...

又不是你一个人累. 你妈天天都这么累。理解一下吧

我遇到过跟楼主一样的情况,其实工资多一点少一点还是其次的,身再累也比不上心累,活多干点就多干点,就怕干得再多到最后落不到一句好话,没办法很多的跟老一辈在一起就会有代沟的,我建议lz可以跟你妈妈商量下出去做,在外面拿的比家里肯定多,到时候多出来的可以带回家补贴家用(让你妈妈再叫个工人顶你位置就好了),我个人觉得人嘛该自私就得自私点,像某些人说什么父母生你养你多不容易,一定要陪伴他们身边不能走开.那前提也得要是通情达理的,不然我觉得就是有些道德绑架了

stara 发表于 6 小时前
我遇到过跟楼主一样的情况,其实工资多 ...

看到那些动不动把孝顺拿出来说的人 神烦。他们从小给孩子灌输愧疚感,让他们自责,让他们在愧疚。再用这些道德绑架孩子,凌驾于他们之上。他们从来爱过自己的孩子,真正的爱是不会让孩子产生愧疚。爱是父母常常觉得对孩子有所亏欠,而不是孩子对他们有亏欠。况且生孩子本不是孩子自己的意愿,而是为了满足自己的的生育欲望,养孩子也不过是为了生孩子所支付的代价而已。如果他们不想花时间在孩子身上,大可以不去生。孩子不欠父母任何东西。他们在养育孩子过程中一直在强调孝顺,不过是在驯化孩子。楼主不需要为你的父母感到任何内疚。收割你的劳动力,收割你的彩礼,收割你的工资。你只有愧疚他们才能操控你。他们生你也会养你也好都是为了他们自己。他们要你有愧疚感的时候,你就应该知道他们从来没有爱过你。
在你发的帖子中我没有看到过你父亲的影子,他是隐身了吗?还是从小没有承担过父亲的责任,间接控制你的愧疚感,让你去承担父亲的责任