此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天马行空09

酒吧里都是被半黑占领着,兄弟们有什么好办法吗?

天马行空09 发表于 半小时前
除非打吵架一般情况下是赶不走了 ...

你不要跟半黑打架或者吵架,就是不要给半黑客人好态度,必须要喝,必须要先付钱,要是还没有付钱的人,在所有客人面前要钱(就说你喝什么还没有付),半黑人也要面子的,要么付了,要么下次直接先付钱再喝,要么以后不过来了,对于闹事的半黑,直接报警,我这里有一个半黑,有时候心情不好,就会拍桌子椅子,桌椅又没有坏,一直忍,有一次跟意大利小伙子客人在外面吵闹起来,用椅子扔意大利小伙子,坏了3张,要他赔偿,他说是意大利小伙子的错,"找意大利小伙子赔偿,要不然报警",我们直接报警了,第二天去警察办公室做案底,头几次警察说是民事纠纷,不给做,叫我们去什么消费者权利的办公室里询问,后来警察又说可以办理刑事案件,要店主本人,还要会意大利语好的人一起过来,花了3天的时间,酒吧开开关关几个小时,才办理好,那时候我只想宁愿花钱花时间,也要给他一个教训,第四天,警察叫半黑去,说我们要起诉他,他吓的过来,说给赔偿,取消起诉,一起去警察局,警察说昨天刚刚办理,"有3个月的时间考虑,为什么今天直接取消?警察也要花时间办理,所以手续费谁付?"我说"是他要我们报警,也是他说现在给赔偿,所以所有的费用都是他付",他在警察面前也点头同意,现在这位客人很乖,毕竟都是有工作,老婆也是意大利人,都是要面子的人。

开酒吧思考的跟法国总统决策的都是同一个问题

赶走,,,,

努力吧生活 发表于 6 小时前
你不要跟半黑打架或者吵架,就是不要给 ...

那你算是不幸中的万幸了  就怕摩洛哥人

我旁边一个酒吧中午做意大利餐,晚上生意还不错的基本摩洛哥人黑人意大利人也有,每个月酒吧打架家常便饭,后来老板把摩洛哥人黑人赶走了晚上就一个人也没了,没了老黑和摩洛哥人为意大利年轻人提供维生素增加体力 意大利人年轻人也没了,酒吧也卖了

太难了,如果都消费也无所谓,有些酒吧就是做这些人。进来的都强制消费,不消费的就让他走。
真不行关门休息一个月,半黑来你这看关门,会去别的地方

不卖660的啤酒 厕所锁了

关门装修一个月 改变一下再重新开门 把半黑拒之门外

街友27874831 发表于 28 分钟前
不卖660的啤酒 厕所锁了

对,意大利人都是喝小瓶啤酒,只有半黑摩洛哥人要喝大瓶的,小瓶和大瓶卖一样的价格反正我们大小瓶买过来都差不多的价格就安大瓶价格卖,没大瓶他们基本不来

回复 支持 1 反对 0

街友02322120 发表于 2023-12-6 22:54
对,意大利人都是喝小瓶啤酒,只有半黑摩洛哥人要喝大瓶的,小瓶和大瓶卖一样的价格反正我们大小瓶买过来 ...

了解了,真厉害

楼主,酒吧也是做半黑生意(买下来)前老板