此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王椒粉

[散讲] 对工人太好 是不是就会得寸进尺 怎么遇到的大部分都是没良心的工人😃

你就是传说中的那个精神有问题的人呀? 你这样的我可不敢要!

Chen668899 发表于 前天 23:02
其实很好区别的,你注意看他的眼神就知 ...

说来说去,最后还是说到自己

既然你自认为是好老板 怎么会出现你自己说的 大部分工人都没良心 如果出现 大部分工人没良心 到底是工人有问题还是你老板有问题 我想请问   一 你给你的工人签工时间多少(对于你 少了你给签2小时  正常3小时  多了也就4小时)   二 你给你的工人提供的是什么样的住宿环境(2个人1个房间 3个人1个房间还是4个人1个房间 有没有空调暖气开放)   三 你给你的工人提供什么样的餐饮结构(鸡爪子 猪蹄子你是不会让少的吧)四 你的工人有没有享受应该享有的正常休息及带薪假期(周休1天还是周休2天 8月12月有没有带薪休假)  五 你的工人加班 你有没有给加班费 六 你的工人享受没享受到该有的福利待遇(满勤奖 年终奖 ……)七 你给你工人的工资不会是最低工价吧  就这七条 可以针对你们99%的老板 你们自己做的事情 要是需要别人给你们点明说破 不是你们蠢 是你们真的坏 坏的透透的  即想当婊子 还想自己立牌坊 我 呸 呸 呸 我在这里说 在意大利好老板不足1% 你属于那99%
回复 支持 2 反对 0

异国他乡…… 发表于 13 小时前
不要因为一部分人不好就把全部人定义了 ...

👍👍👍

只不过真正干活老实的工人,也没看老板把他当回事呀!好人总是学人家做好事的人,坏人总是干坏事。与生俱来!无法改变

好的老板,每月工资按时发就行。好的工人,把自己的事情做好就行。至于其他,算了吧。

像你这样小肚鸡肠的人,还是不要找工人了,在你的眼中给你做工应该就算是好人了吧

回复 支持 1 反对 0

对老板太好是不是也会得寸进尺?
反正基本上老板都一样啦, 能剥削的都剥削。不然怎么当老板

街友7345158797 发表于 3 天前
正常,这是人性,对工人太好会被得寸进 ...

很多人都这么说

Marco马尔可1987 发表于 3 天前
我也是😭😭对不起了北方的朋友,请过一 ...

你指的是东北老铁吗

工资到位了你对他差点他也不会说啥

做老板的永远都是喜欢对他能说会道溜须拍马的下属,脚踏实地老实干活的永远都是吃亏的人。

我工厂老板总是欠工资怎么办,不走越欠越多,走吧又给不齐,纠结,全工人都欠

^_^_IINQ 发表于 2023-11-13 22:24
大部分时候有良心的工人做时间长了反而被越来越冷落,好的工人只会做事,不会说话,不会哄老板老板娘开心, ...

怎么会老板娘的眼睛雪亮的

我发表一下,声明一下我是打工的,说句中肯的话,一个店里有一半的工人是勤勤恳恳的工作的,有一半的人只管把货上了(百货店)其他时间一天吃几次零食,躲角落里聊八卦、聊明星,拉帮结派的,还天天嚷嚷着自己做得好,对店里有功劳😃老板不在各种耍心机,老板一来貌似把别人的活都干了,哈哈哈!拿个老板的工资,聊自己的人生,作孽呀!

回复 支持 1 反对 0