此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: D先生

[评论] ONE MOBILE害人不浅!开店报装WI FI一个月都没装好!办理前说好是用于

嚼爱 发表于 昨天 10:23
去办理邮局的吧。我用半年了。各方面都 ...

明白!感謝🙏🏻

你自己不接电话啊 工作人员都要提前打给你确认的

其他平台的公司都是一样的 tim vodafone 什么的 都会打给你电话

说好不哭 发表于 1 小时前
你自己不接电话啊 工作人员都要提前打 ...

你不用说别的,我告诉你事实,来应聘的人全部都可以打通我的电话,我问你装Wi-Fi的人打不通还是不想做事情?

说好不哭 发表于 1 小时前
其他平台的公司都是一样的 tim vodafon ...

我还在你家装了一个Fastweb Wi-Fi,根本不存在打电话,第五天自己上门按门铃!我跟你们说过要店铺开张用的,必须很快!最后一个多月过去了还没有装好!真的太欺负人了! picture.jpg

y20788 发表于 昨天 09:21
我办理了Vodafone 后,昨天又办理了Fas ...

我办理的Vodafone先交100押金,怎么会不要押金呢?

看潮汐 发表于 半小时前
我办理的Vodafone先交100押金,怎么会 ...

真不需要押金,可能是我都使用银行卡吧?反正我两个宽带都没有押金

以上就是楼主所谓的欺负人!!!
建议请不要带节奏按照真实情况反馈!

客户10月10日申请企业宽带业务, 企业宽带客户如需要是IBAN支付是无押金, 邮局账单支付需支付100欧押金(押金会在关闭网络或更改为IBAN支付时候进行退还) 同时我们也将客户支付的100欧押金回执单发送给了客户.

10月18日 客户催促安装, 同时我们催促技术部.
10月19日 客户申请取消, 我们也回复客户如需要取消, 所支付的押金公司会通过邮寄现金支票的方式进行退还, 和客户反馈后客户回复先等待.
10月20日 我们收到技术部通知, 技术部一直尝试联系客户但是客户不接电话导致无法预约时间, 同时我们第一时间联系到客户提醒客户接电话. 客户回复: 拨打我的电话必须要连续拨打两次否则无法接通.
10月23日 - 24日 客户持续催促,我们也联系了技术部, 技术部回复已经发送短信链接可以直接预约. 同时预计30日上门安装. 客户反馈说收到电话说周一 - 周三上门安装. 我们反馈说是下周一.
10月25日 客户联系我们客服进行大声辱骂客服有病同时说你们中国人XX , 并要求我们客服同事立刻上门给他装否则就要发华人街等平台. 经过我们客服同事的解释并安抚客户挂断了电话.
10月25日 下午 经过我们不断和技术部沟通最终帮助客户插队到了10月27日 8:30 - 10:30 .
10月27日 9:09 分 客户反馈没有人上门安装, 我们和客户说安装时间 8:30 - 10:30 但是一定要注意接听电话. 客户答复陌生电话我是接不到的. 然后又要求技术人员隔一段时间拨打不要一直拨打. 然后技术人员9:30 , 9:36 , 9:45 分别拨打给客户但是客户都不接. 客户过了几分钟后尝试拨打回去但是Telecom技术人员使用的是虚拟号码所以无法回拨.
当天客户要求技术人员直接来到店里不要打电话, 或者是同一个号码拨打多次否则她无法接到电话. 由于当天技术人员无法联系到客户也无法找到该门店技术人员就离开了.
10月30日重新帮助客户预约到了11月6日的13:00 - 15:00 .
10月31日 客户反馈又要等6天所以说不要了取消掉吧. 然后我们和客户反馈如需要取消要等6号之后,到时候我们直接和技术人员取消掉. 客户反馈说那就 11月6日吧.
11月6日: 安装当天下午13:09分客户反馈她老公电话打不通让技术人员直接上门不要打电话. 然后我们客服就询问客户今天我们技术人员打电话给您老公了吗?  14:21分我们联系了技术部说没有人上门安装,技术部反馈 尝试联系客户联系不上. 同时我们询问客户她老公13:00是否有一个06开头的号码联系他, 他给我们的回复是 有一个但是没接. 同时客户反馈没有拦截任何电话,但是由于不知道这个是什么电话所以就不接了.
11月7日客户申请关闭,我们客服同事也说了取消流程和退押金的流程就是现金支票退还. 这个时候客户情绪激动就要求立刻给客户退款, 同时辱骂客服并说中国人就是很差还是意大利人那边方便, 中国人就是不行. 随后挂断了电话.

所以客户不接电话安不上网络就是我们的问题?

ONEMOBILE 发表于 1 分钟前
建议请 ...

你不用在这里发这个!事实就是在这里办Wi-Fi一个多月没人来安装,还被客服骂!来应聘的人个个都可以打通电话!
实际上,我已经在one mobile 办理Wi-Fi很多年了,以前是办理移动Wi-Fi,也是多次闹的不愉快,客服态度傲慢!
我相信在one mobile办理有任务的不止我一家,还有更多的人办理过你们家的业务,大家心里跟明镜似的!你们家的服务太傲慢,粗鲁,能力太低,所有的问题都是客户的问题,你们都没问题!你们对客服承诺了1-2周办理好业务,结果一个多月过去了,客户的损失不管,业务没办理起来,找你们退钱还要被骂!

街友84868338 发表于 前天 10:12
这家的前身是不是曾经的vodafone 中文 ...

搞不懂怎么这样的公司都可以做这么久!

ONEMOBILE 发表于 昨天 19:37
建议请 ...

碰到问题不去解决问题!Wi-Fi办不了把所有的问题推给客户!客户不办了钱也不退!还骂客户,跟客户刚!这就是你们的做事态度!

家庭住宿 发表于 前天 10:58
先要交钱的都要谨慎

确实是,现在还没有退钱!

y20788 发表于 前天 15:02
真不需要押金,可能是我都使用银行卡吧 ...

我有付押金

我路人,就想知道,同样的号码,多次打了,为什么不接

我只能奉劝大家找ONE MOBI LE办不管是什么业务都要注意⚠️因为出现问题他们只会怪客户!没有任何自己的处理机制!根本很多业务就是他们外包的!我就是受害者!