此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 故乡的井

百货店。作为股东又是管理者应该给怎样的待遇。在中国目前流行的是。资金占股份的60

故乡的井 发表于 半小时前
意大利不可能。现在中国是这样 ...

是啊,国内的股份分配机制确实和意大利的不同。毕竟意大利合股制也是小打小闹而已

跟人合股还算盘打到十三位了。那不如你自己干,股份100%都是你自己的,管理工资你想拿多少就多少

街友64479406 发表于 2 小时前
跟人合股还算盘打到十三位了。那不如你 ...

和别人合股就要亏了自己的利益吗

故乡的井 发表于 1 分钟前
和别人合股就要亏了自己的利益吗 ...

我没说要你去亏了自己的利益,而是要你学会谦让,吃小亏而占大便宜。目前你能跟别人合股,说明你自己独立的资金不够。别人出钱跟你合,是别人借钱给你去积攒自己独立的资金。就冲这种机会难得你不得让别人一点利益吗?至于算的那么精吗?但凡你能自己借到钱独立创事业,那又何必跟别人合呢?教了你这么多,不知道你能不能明白

回复 支持 1 反对 0

我亲戚是 两夫妻管理一家大店,工资算保底,利润五五分。

街友64479406 发表于 1 小时前
我没说要你去亏了自己的利益,而是要你 ...

你没看清楚。即使股东又是管理者。也是按比例真金白银来投资的。只是想知道在这样情况下。管理的人应该拿什么样的工作。

柴郡猫儿 发表于 半小时前
我亲戚是 两夫妻管理一家大店,工资算 ...

保底是多少?

故乡的井 发表于 10 分钟前
保底是多少?
按目前市场计算就可以,当然管理职位的薪资待遇比普通员工高出百分之三十以上,但这也是看企业管理的工作量和饱和度。至于股份按持股价值,企业以盈利模式分红制度。

回复 支持 1 反对 0

健华 发表于 半小时前
按目前市场计算就可以,当然管理职位的 ...

这个说得才有点意思。

故乡的井 发表于 2023-9-7 17:17
和别人合股就要亏了自己的利益吗

什么利益你说? 按你的意思是你出钱少 就是因为你是管理者就给你多的股份? ??股东管理者可以工资稍微高于市场的, 说真的你有这样想法还不如不如股自己单干

风来之木 发表于 2023-9-7 12:48
楼主的意思很明显,俩人一共投了10块,他出3块,合伙人出7块,他负责管理,要出力,他的想法是拿了工资后应 ...

楼主这种模式除了你是技术形, 根本不可能这样给你的, 要这样搞的话还不如去外面找一个管理者给他工资

百货店管理是什么不可替代的职业吗?有什么异于常人的能力?我是大股东的话,你出钱就可以了,管理外面找,你躺着收分红就行。

动感小超人/// 发表于 10 小时前
你做管理已经在拿工资了,还想多拿股份 ...

带资进组,带薪打工,哈哈 你细想

故乡的井 发表于 10 小时前
工资多少。管理股份是多少 才合理呢? ...

如果你负责管理,平常工资按管理层/连锁店长的薪资水平月结。
股份和年终分红,按出资比例算,你出40%,那就分 年终利润分红中的40%,没有“管理股份”这一说。 年终利润分红额度有多少,不是按营业额或纯利润计的,合股时 会计事务所 起好的合同里面写的算 具体你问会计

柴郡猫儿 发表于 4 小时前
我亲戚是 两夫妻管理一家大店,工资算 ...

这种不一样,这种模式是人家找你合作,他出钱,你出力,利润对半分,但是店里的货都是由他提供,换句话说他既跟你合作搞零售,同时又是批发商的身份,零售方面利润跟你对半分,批发那边利润他全拿了,说句腹黑的话,他供货的时候只要把价格稍微提上一点,足以弥补分红给你的那部分了,这种模式是不可能让你换供货商的,当然你不出钱能分红肯定不亏,但他更是血赚