此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liumirko

[评论] 关于送孩子回国读书的一些个人看法

在意大利读 ,去中国留学不一样吗? 我觉得一样

我一直觉得父母在哪里孩子就应该在哪里

蓝衣军团 发表于 1 小时前
你以为国内高中,来意大利也是上高中? ...

看年龄的 年龄大了不会让的上初中的

头像被屏蔽

牛仔1号 发表于 2 小时前
想法很正确。👍。 想请问下。我儿子现 ...

8岁而已,到哪都能适应的。。。。

街友35992692 发表于 2 小时前
楼主意思是孩子们呆在意大利跟父母在一 ...

我一直说孩子在意大利读书会更好,我一直强调未成年孩子在父母身边成长会更好。还所谓的“道德绑架”是啥意思?父母“道德绑架”自己“未谙世事”小屁孩?反正你觉得你还是很有道理的 加油 你是最棒的

回国读书!?真是疯了,让孩子回去跟其他人一起卷,一起承受压力。现在这社会要是能遇到精明的父母给予正确的引导,那真是很幸运的事

其实答案很简单 也很现实。 对于一般人来说 有条件 就带身边 没条件的 就带回去 当然国内有父母在的话。 一些条件优异 国内有父母在 自己也打算回去发展的 当然是早点送回去习惯一下 取决于孩子父母将来的打算。 小孩读书不行 再安排去英国 这边的学校 混个文凭 以后回去接手父母事业。

赞同楼主想法,父母在哪里,孩子就在哪里,很多人以为孩子初小里面读,后来在外面读,会更好.但,换个立场,如果孩子在国内读书成绩中上水平,也有一群可爱的朋友,你在把他接到外面来读书,想过孩子的感受吗?一切从头开始,当中的戳心和委屈,就他自己能体会....父母只是知道孩子有没有进步,但是完全忽略了孩子的内心感受,接着,就是俩种结局,一,语言难融,遇上学习挫折,成绩接二连三的掉下,身边没到没有朋友,孤独,这时候基本上打退堂鼓,学习不再关注,更痴迷于出去浪,或是游戏;二,非常努力的学习也需要至少俩三年以后才有感觉自己能放松一点点,我就想知道,现在手机为主的年代,你如何去保证孩子能够无比努力的去学习?有能有几个孩子在这点上能出类拔萃呢?,父母们,都别再自作多情的替孩子选择了吧?如果你足够爱ta就把ta带在身边,陪伴他了解他,直到他自立更生.....别再自己那里搓麻将,拼命刷抖音,而去说教孩子为何不努力了!

回复 支持 1 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 7 小时前
我的决定恰恰相反的,我家三个娃都在中 ...

只能说祝你好运

如鱼饮水mm 发表于 半小时前
赞同楼主想法,父母在哪里,孩子就在哪 ...

感觉那些不把孩子放身边带的家长,好像孩子像宠物

赞同楼主的见解,不期望孩子一定要出人头地,毕竟世界上都是普通人居多,个人觉得父母在哪孩子在哪的说法比较好,孩子的成长需要父母陪伴的才是最重要的!!

回复 支持 1 反对 0

楼主这遍文章写得很好👌👍!分析得头头是道!很对!我完全赞成楼主的观点!

意大利华侨好多生孩子就像拉粑粑,拉出来装上飞机冲冲到中国,快18岁就叫来意大利,假装着养几天、就赶出去就完成任务了,哪管什么心理健康,教养素质什么的都是扯蛋!

雪中之梅_EMCP 发表于 半小时前
意大利华侨好多生孩子就像拉粑粑,拉出 ...

那也不能一概而论,许多华人都是上全职班的,赚钱也是为了更好的培养下一代,也得体谅送孩子回去读书的无奈之举。我抨击的是很多家庭不错的跟风送孩子回国读书,美其名曰:为了孩子好,这是我不理解的。