此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 驴行者

中日餐的炒粉干,你们喜欢吃哪一盘

⒈米阳光 发表于 45 秒前
我认为 华人街才是你的后厨几个字 几个 ...

跟你真是对牛弹琴
我还会做寿司
我用的鱼一定是冰冻处理过的
厨艺无止境!做人要有良心!
有一天到你的餐馆去吃饭
广东饭里面有半斤油
生鱼片上面看得见寄生虫
现在就发照片给你看一下 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

李小龙功夫 发表于 4 分钟前
跟你真是对牛弹琴我还会做寿司我用的鱼 ...

你是最牛的 最牛逼的 祖传大宗师 哈哈哈

不接受反驳🤣

文字里充满了对世人的不屑 唯吾独尊

我不知道广东饭什么味道

但是你说的半斤油的广东饭我很想尝尝

要不你就地来一份? 锅子都给你准备好了

华人街后厨秀 你可以开始口嗨表演了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

黄色的脸 发表于 2 分钟前
懂的人自然懂,不懂的人你怎么说它也不 ...

这样的人就是满口喷💩!不要理会这种垃圾货

伍佰万 发表于 2 小时前
你炒的发来看看

大哥,我要是去你那里试工试菜的话,我怕老板把我留下来,把你飞了嗨,😄

疯狂的老爹的爹 发表于 4 小时前

都是中国人炒的,一个多放油,一个 ...

哇塞,你这是跟他有深仇大恨阿,😄

⒈米阳光 发表于 半小时前
正宗不正宗 跟你有半毛钱关系?你肯学 ...

你肯定是吃你自家生鱼片吃的太多了,脑袋里全部是寄生虫,我如果把你的脑袋切开一定是这个样子 picture.jpg

耍来耍去 发表于 半小时前
大哥,我要是去你那里试工试菜的话,我 ...

你炒一份发出来大家看看啥样子就行了

⒈米阳光 发表于 1 小时前
讲什么都有你一份还十五分钟你炒完别人 ...

一两份的话用中小火也不会超过3分钟,以前wok那种大锅用大火七八分钟炒一锅也够了。一两份的量还要看是用什么样的锅,小的薄的锅跟大的厚的锅用的火力也不一样

伍佰万 发表于 17 分钟前
一两份的话用中小火也不会超过3分钟, ...

每个人炒菜风格不一样,我的小火调得很小!我炒饭面的时候喜欢久一点!但是我用四个厚铁锅!当然炒鸡肉海鲜的时候!那我就变成一个放🔥者🤪🤪🤪

李小龙功夫 发表于 11 分钟前
每个人炒菜风格不一样,我的小火调得很 ...

就说了 你是最牛逼的

何止是你的十五分钟一份的炒粉干呢?

你的三寸不烂之舌也是用你祖传的蜜汁泡出来的啊?

那些图片这么有味道 是你那怪癖的藏品吗?

除了半斤油的炒饭 你还有什么菜是放半斤油?

咋 恼羞成怒了啊?可别啊 等着你上菜呢

这就砸锅砸碗 还骂娘了啊

都说了 你是祖传正宗大师傅啊  这口劲儿也是咬的挺结实啊 😄 甩都甩不了
看你这么来劲儿 我好怕你炒饭不止半斤油

回复 支持 1 反对 0

⒈米阳光 发表于 8 分钟前
就说了 你是最牛逼的何止是你的十五分 ...

对对对对对,你说的都是对的,你真的是妈妈生的?“你是哪个省的?”他两眼一沉。他知道,自己来自偏远的山区。可是,一个人来自哪里,真的有那么重要吗?无论是来自哪个省,还是哪个国家、哪片大陆,又能说明什么呢?省来自于国家,国家来自于大陆,而大陆来自于星球。星球又来源于何方?就连那深邃无边、浩瀚广阔的宇宙,也有它的来源之处吧?宇宙为生命的诞生提供了空间和养料,养育了自身之中数以无穷的生命,仅此也足够了。它做到了自己该做的,实现了它存在的价值。与之相比,“来源”这个问题简直不值一提。判断一个人或物价值的标准并非取决于它的起源,而是取决于它所创造出的价值本身。而他自己也来源于他人所创造出的价值——没有宇宙的养育,不会有他的诞生。没有农民的耕种,不会有他的生长。“我来源于他人创造的价值,”他想。“可在这些价值之中,只有妈妈的爱是专属于我的。”……“专门为我创造的价值或许才是我真正的来源之处吧…那是妈妈!”他顿悟了。他抬起头,露出了释然而自信的笑容“妈妈生的。”