此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友63322180

[街友爆料] 辟谣,没想到他们这么颠倒黑白

街友42362396 发表于 刚刚
对啊!你说的对,不要把别人按地上摩 ...

证件照给不法之徒利用了你怎么负责和承担责任?

小雪_AVBC 发表于 15 分钟前
我秉着开了多年餐馆,以我经验,工人可 ...

所以张口就来说什么我当面承认往里面丢东西?好心跟你们说半黑把鞋往洗衣机里丢,最后变成我往里面赛鱼,米,那么请问我这些东西哪里来的,无中生有?盛气凌人?前脚回工后脚把人证件发出来,还沾亲带故,沾亲带故会把别人证件到处转发?那当你家亲戚还是太难了吧,要小心不要惹到你们呢

回复 支持 1 反对 0

海平线 发表于 1 小时前
像你这样没素质的人,真的没必要活下去 ...

啥几把… 你很有素质。我看你整天也在那里bbll的 不是吗? 我有说错话?。 脑子呢?。还是特么你很喜欢帮老板说话? 这个老板给你多少钱了?    那个打工的去租房的。工资2000 租房子 一个房间 我不知道你那边什么价格     都租房子了 肯定不能搭铺啊。搭铺格局小了。肯定要自己租一房一厅的啊 价格不便宜啊。还要离上班的地方近 远的话 每天上下班交通不要钱?。那为什么老板不能租两套子呢?。 脑子放点进去。还是你特么就是这样的老板讷?

啥几把… 你很有素质。我看你整天也在那里bbll的 不是吗? 我有说错话?。 脑子呢?。还是特么你很喜欢帮老板说话? 这个老板给你多少钱了?    那个打工的去租房的。工资2000 租房子 一个房间 我不知道你那边什么价格     都租房子了 肯定不能搭铺啊。搭铺格局小了。肯定要自己租一房一厅的啊 价格不便宜啊。还要离上班的地方近 远的话 每天上下班交通不要钱?。那为什么老板不能租两套子呢?。 脑子放点进去。还是你特么就是这样的老板讷?

最后,我承认我提早走理亏,我不否认,但是你们就没有想过好好的为什么么,还说我把人全部逼走?你弟家油锅一回来就砸门砸东西,谁敢在您家多呆,我怕被半黑打哦

街友42334208 发表于 25 秒前
啥几把… 你很有素质。我看你整天也在 ...

你家人只剩下你一个人吗?你全家人都死光了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海平线 发表于 1 分钟前
你家人只剩下你一个人吗?你全家人都死 ...

咋那么喜欢找优越感呢 啥吊..  我特么说错话了。  为什么老板不租两套房子呢?  叫工人自己租房子? 你出钱吗? Napoli 工资很高吗? 我没打听过那边普遍工资多少。但是我回复那个人  他如果是个打工的。月薪如果就2000的 你叫他租房子去。一房一厅 我这边500一个月。上班远的话。交通费多少 你自己算.. 特么的。你也会说老一辈不都这样。自己租房子的。特么现在和以前一样?  他这样一个月剩下多少钱?   既然老板有钱 叫老板租两套房子 分开不就好..      还是说 老板的房子租来 就是给半黑住的。国人要自己去租房子??? tmd。半黑是他祖宗吗?。 没人愿意和半黑一起住。要么老板租两套房子。 那怎么不叫半黑去租房子住? 老板为什么要提供房子给半黑住.. tmd

街友42334208 发表于 33 秒前
咋那么喜欢找优越感呢 啥吊..我特么说 ...

原来是怕给傍黑打!那玻力人你还不害怕!你这个没屌的太奸!你告诉我你在哪里工作?我派几个人过去?

海平线 发表于 15 秒前
原来是怕给傍黑打!那玻力人你还不害怕 ...

能不能别找优越感了 煞笔..   你在哪呢。不就是黑手党嘛 . 啥吊..

海平线 发表于 1 分钟前
原来是怕给傍黑打!那玻力人你还不害怕 ...

能不能别找有优越感了。傻掉..   你特么很牛逼嘛.  跟个白痴一样。那么喜欢找优越感 真是幸苦你了

街友42334208 发表于 半小时前
啥几把… 你很有素质。我看你整天也在 ...
你几年级你姐姐你几年级呐呐呐呐呐呐经济娜娜家呢吗你妈妈吗你妈妈你妈年纪你那椒麻鸡你妈;几看那那那摸鸡鸡那那那看那你那卡那那那你们这些败类!有像你们这种打工的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

街友42334208 发表于 半小时前
咋那么喜欢找优越感呢 啥吊..我特么说 ...
你几年级你姐姐你几年级呐呐呐呐呐呐经济娜娜家呢吗你妈妈吗你妈妈你妈年纪你那椒麻鸡你妈;几看那那那摸鸡鸡那那那看那你那卡那那那你这个刁种!没有这些中餐馆!你他马的睡马路

街友42334208 发表于 2 小时前
吗的 叫你去做。你愿意去? 自己拿钱出 ...
🐰小崽子,你知道这是什么吗?ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ~ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิ  ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ