此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 耶斯莫拉

[街友爆料] 到底哪一群中国人老是晚上9点多10点多就占住tavola那个狗的公园不肯走啊?每

吃茶叶蛋吃蛋白 发表于 36 秒前
客观去评价,我去了好几次都没有发生前 ...

我去了好几次在门口排队人家都在里头搞party,都说刚来刚来,朋友来了直接让她进,然后又是刚来刚来,发华人街目的在于他们根本没意识到自己给别人造成不便,现在也能看出来他们根本不觉得自己在给别人造成不便

mmdnms 发表于 刚刚
你说这话就搞笑了 什么狗都也能一起 ...

当面已经说过了  问过了请问你们还要多久 已经在外面等了二十分钟了 然后去问就是我们还要半小时 实在是很无语好吧 是你你不生气?

街友64668786 发表于 1 分钟前
没有给大家造成不便,只有你自己感觉不 ...

不好意思,周围中国人都知道你们这一群人,只是你们不知道而已,你可以随便问问看,就知道到底给多少人造成不便

吃茶叶蛋吃蛋白 发表于 2 分钟前
客观去评价,我去了好几次都没有发生前 ...

你这样显得你就是其中一个吧  我不觉得她们好说话

耶斯莫拉 发表于 11 秒前
不好意思,周围中国人都知道你们这一群 ...

随你怎么想,愿意去就去,不愿意去拉倒,懒得废话这么多

mmdnms 发表于 38 秒前
你这样显得你就是其中一个吧我不觉得她 ...

你想发就继续发

街友64668786 发表于 4 分钟前
随你怎么想,愿意去就去,不愿意去拉倒 ...

你的想法谁在意啊,你在我的帖子下面评论,是谁在意你说说看?

那你这样说 公园得随时空着给你, 等你进去玩咯?大家也都是没人进去玩 有人来了也都是会在门口询问多少时间   有急需 就会先出去等了 看没人再进去玩下,不是很正常吗? 有事情当面沟通就好了 没必要发这种帖子 大家不是不讲道理的人  , 如果是说霸占 公共场所 既然是公共就没有霸占之说 只是你没有沟通好

耶斯莫拉 发表于 1 分钟前
你的想法谁在意啊,你在我的帖子下面评 ...

我就是想膈应你🙄

街友64668786 发表于 8 分钟前
没有给大家造成不便,只有你自己感觉不 ...

有好嘛 就你这种人啊 就还这么理直气壮 服了 脸皮厚成什么样了

街友64668786 发表于 21 分钟前
有事情不敢当面说清楚,就知道在网上做 ...

你可以看看门口规定,不是你说什么就是什么,你可以看看规定一个人玩多久,不是你觉得怎样就是怎么样,大家都是养狗的,予人方便予己方便,一次两次没人说,次次这样谁都得急,大家不在面前说是给大家一个面子,发个华人街提醒一下你们自己得知道自己的事情多无礼ok?

街友64668786 发表于 1 分钟前
我就是想膈应你🙄

是啊 谁在乎啊 你也不过就是其中没素质的一员而已

耶斯莫拉 发表于 3 分钟前
我去了好几次在门口排队人家都在里头搞 ...

可是换位思考一下,如果我的狗跟其他人的狗不合群?别人十只狗合群而我的不合群. 凭什么叫人家全部走,留我一个人的狗在里面呢?
先来后到很重要没错,狗狗之间不合群的话 我认为可以避险.我的狗没办法跟老外的狗玩,我挑老外不在的时间. 你回复的内容太带针对性了

Kkkk—k 发表于 2 分钟前
那你这样说 公园得随时空着给你, 等你 ...

没人要求狗公园一定得空着,我猜你根本没有看清楚我的帖子,公共场合,你们一群狗一起玩ok,但是不能一来朋友就一起进去,外面还有人在等,不能一进去一堆人就不肯走了,你明白吗?你的时间是这个时间,大家的时间都是这个时间,都想要这个时间遛狗玩一下,但是你们占住了别的狗玩不了,而且时间很长给人很不方便明白吗