此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友11438966

[街友爆料] via roma 76 lecco 美甲店,约好了把人放鸽子!我昨天做了一天的火

思念熊 发表于 6 分钟前
这店主素质很低,恶语相加就不好了.买 ...

公说公有理婆说婆有理!这只不过是他们的一面之词!中国人的圈子里每个人都很自私,唯利是图!

归隐修士 发表于 半小时前
老哥顶你,为了咱们花朵一样的可爱 ...

picture.jpg picture.jpg

海平线 发表于 3 分钟前
公说公有理婆说婆有理!这只不过是他们 ...

也许吧!海外华人一片散沙……

海平线 发表于 6 分钟前

海平线 发表于 2 小时前
我不清楚到底怎么回事?虽然说人说话要 ...

不试工 怎么知道合不合适。女孩子学美甲很多吧

街友58268080 发表于 1 小时前
不试工 怎么知道合不合适。女孩子学美 ...

那兄弟是玩国际的,只有我前几天发生贴呼吁各位精英对待花朵的问题

我之前有个朋友去她们店代班 电话里讲的好好的0.35  结算老板娘居然让员工去结 按0.3的 自己跑路  那个老板娘讲话颠三倒四 不讲诚信

-_nxPJ9 发表于 3 小时前
这还不骂他们 站在那看看他们打不打票 ...

我一个人去的,他们两人的年纪就比我妈小两岁。我给他们看聊天记录好声好气的跟他们讲道理,他们仗着自己年长说我是留学生家里肯定有钱,也不缺这点钱。我今年刚来意大利也真是无语了,害吃一堑长一智了

海平线 发表于 2 小时前

哥,我刚成年刚来意大利。我就是想自己给自己赚旅游基金顺便练习一下意大利语的。换位思考一下你从6:00坐火车坐到了下午3:00,坐火车的路上两个人还谈的很好。但是由于他们的疏忽没有跟合伙人谈清楚,连试工的机会都不给就走,而且之前聊天记录上面却显示他知道我是留学生,但是我刚到那个店那个店主就跟我说他不要留学生,我就是跟他们讲道理说让我试一试,他就跟我说,留学生都是纨绔子弟直接就否定我了,要谁谁能乐意辛苦了两天,即使工作没了,还挨了一顿骂?要谁谁心里舒服

街友11267320 发表于 10 分钟前
我之前有个朋友去她们店代班 电话里讲 ...

真的是狠狠的避雷了

街友11438966 发表于 21 秒前
哥,我刚成年刚来意大利。我就是想自己 ...

你可能说的也有道理!你可能是到意大利学音乐创业,或者是通过马可波罗计划来的!但是你要拜师学艺……..我不知道怎么说!还有你意大利语行吗?换句话说,学徒美甲学徒就是杂工一个。你如果想学意大利语倒不如去做跑堂!加我的好友,我给你介绍工作

海平线 发表于 1 分钟前
你可能说的也有道理!你可能是到意大利 ...

谢谢你哥,因为我是美术生,我想把我的灵感用在美甲上,所以我就想做学徒,想自己可以进行创作。工作的事情还是先放一放吧

街友11438966 发表于 18 分钟前
谢谢你哥,因为我是美术生,我想把我的 ...
你要搞清楚,如果你只有三个月的时间,没有一个人会让你学的!他们用你杂工而已,还有告诉你一个秘密:美甲的指甲油会危害你的健康!这种产品不是环保的!意大利人用的指甲油是用水做的!

海平线 发表于 1 分钟前
你要搞清楚,如果你只有三个月的时间, ...

好的谢谢

海平线 发表于 5 小时前
我不清楚到底怎么回事?虽然说人说话要 ...

因为聊天记录不全 不能断章取义 我朋友在国内是学过美甲的,就意大利这破地方技术我是真看不上 我自己也是自学的 美术生做的指甲就是审美比她们好 我也在餐馆上班 我也觉得不容易 但是这种老板比较少见