此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风和雪

[街友互助] 因为换汇,中国银行被异地公安刑侦冻结了,怎么办?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我经历过一次,我觉得有两个可能性,第一,一次性收款6w。第二,到账我立刻转走了一部分。导致我的账号被封,电话咨询,也是刑侦冻结,答复就是等等看情况,等了一周解封了,结果又被封,两次封的公安还不是一个地方的。不过过了几天就解封了。所以,先等一周看情况吧。

街友08778692 发表于 昨天 23:11
有认识做Usdt朋友吗?需要卡接人换U的 ...

飞机ale1126

林晨瑞 发表于 3 天前
问题我们也是被骗了也是受害者 ...

举个例子,法律规定,收赃也是违法的!

街友08778692 发表于 2023-5-29 23:12
有认识做Usdt朋友吗?需要卡接人换U的通道,留飞机 或微信联系。

你说的东西我不懂。
银行的u盾不需要认识人,只有两种情况:要么符合规定,要么就是不符合规定。谁敢违规操作啊?一旦违规后,出了违法的事情是要坐牢的。
脑子这东西真是个好东西,真是无孔不入。

头像被屏蔽

11也不多啊,你家人三人拼单一下就有15万的换成人民币额度。直接银行汇好去啊。
毕竟一个汇款回去只能欧元存着,一年转换人民币5万
那些换人民币用完的人,又需要人民币或者想汇率高的时候换人民币,额度用完了才找汇款公司的。
你只能找人咨询出示什么证明这些是自己赚来的,只是被骗了洗了钱。
不过现在还不知道是不是黑钱

我挺好奇的五万美金的额度,换人民币也有35万左右了。 这干什么需要找别人汇款啊,自己汇款回国,然后转到今年不换人民币的银行哪里,换人民币,然后再转回来。多么简单的事情。
如果实在是需要大额度的也可以找正规公司啊。
西联汇款等等等等世界级知名公司,
可以自己注册账号,自己在这些平台上换成人民币,这些就是全球专门换汇的,没有中间商赚差价,还安全,当然西联汇款之类的平台注册毕竟比较复杂,不懂会以为被坑了。

不过现在才知道,可能银行门口换钱的也有可能是诈骗同伙。
要么是网上诈骗,诈骗的钱打给你,你的钱拿走跑路了。发现被诈骗举报了。
要么就是一大堆人换外币打给你,然后拿你的钱跑路。
套路换汇,这样情况你得问清楚国内这个钱是什么情况,如果是被诈骗了,那么需要这边去警察局举报,然后去这边银行追回去这笔钱。
当然私人换汇不能证明其资产来源其实犯法的。
你得证明钱是你的钱 picture.jpg picture.jpg

当然自己银行汇款回国最安全,额度不够用找当地外汇局申请提高额度。
谷歌或者百度,你的省份➕外汇管理局 就可以找到了。
还有不知道为什么国家外汇管理局的网站居然是感叹号级别。还是不去看好了,怕是假的,虽然我挺好奇的。 picture.jpg

这个就是咋骗的骗子 他把我拉黑了 骗子花招多 可能现在又换另外一个微信骗人 1686040559.png 1686040560.png

上面的街友有谁碰到类似同样的情况 被异地公安冻结账号 之后是怎么解决的 能分享一下吗

狂飙高启强 发表于 2023-5-27 08:17:16
都是在国外呆傻了,一次性转账一个户头 ...

别不懂装懂好不好 我们一次性几十万都没关系的好不好 主要看对方zanghu 干不干净啦

我们温州市的华侨那么多 , 我一个纪检的同学都说了几十万都没关系的, 别杞人忧天了好不好