此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

做工厂做不动了,想去学美甲,不知道还来不来得及??😁😂

咪m 发表于 2 小时前
没人教50岁以上的。

说一说过五十的年龄为何不适合再做美甲!毕竟一美甲属于推广美的行业 不像工厂或者餐馆 酒吧!年龄段很重要!包括对自己和客人!如果你50岁很会打扮 还有气质和韵味 那当然适合,但一般50➕的女性无论从生理上的变化还是心理上都不适合做美甲,学的满,自己多年养成的秉性,家里的压力,孩子的问题,老公的问题,更年期的问题,心理脆弱,尤其还啥都不会 ,经常会被跟你孩子同龄的大工骂 老板娘白眼 老板摇头叹气,只能加快50+年龄段的衰老!眼睛 手 头脑 都在走下坡路!除非 你自己能客户外在和内在的双重压力,否则就像宫斗剧一样不出三级肯定被各种折磨最后还含冤而死!不是我耸人听闻,是看的太多了!请50+的朋友谨慎考虑是否加入美甲这个 看起来光鲜 其实非常累眼睛 累心 和 耗心血的行业!

回复 支持 1 反对 0

街友88229222 发表于 2023-5-22 20:33:01
劝楼主转行 我自己开过美甲店 要是单纯 ...

哪里有这么长时间,最多11-12小时,我们店一天都是10个小时多,最多11小时。

街友88229222 发表于 2023-5-23 10:06
说一说过五十的年龄为何不适合再做美甲!毕竟一美甲属于推广美的行业 不像工厂或者餐馆 酒吧!年龄段很重 ...

过来人  的回复···

可以可以!

美甲也辛苦

街友88229222 发表于 2023-5-22 20:33:01
劝楼主转行 我自己开过美甲店 要是单纯 ...

想问下,美甲工资到底是怎么算的?我去上班前,老板说保底2000➕五五分成!结果发工资的时候,变成保底2000,是要营业额做够五千欧,也就是说,保底部分是四六分成,超出的部分才能按照五五分成!市场上是这样的吗?老板娘说市场上都是这么操作的!因为话都没有说到前面,觉得有点疑惑🤔️

街友08638154 发表于 2023-6-9 23:38:20
哪里有这么长时间,最多11-12小时,我 ...

没语言好学吗

SuperIsa 发表于 昨天 15:44
想问下,美甲工资到底是怎么算的?我去 ...

美甲店的工资都是个谜 每家都有不同 写的好 说的好的很多 真的能做到的 才算是有生意而且会做生意的老板娘!

没语言对客就是一个问题 意大利客户有点特殊的要求你都听不懂 每次都有其他人帮你翻译吗。忙起来大家都没时间的 尽量把基础的美甲用语学会 要很努力 而且还要有天赋!