此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友53148861

这年头开酒吧还行吗? 感觉不好做啊

gr_o3bh1 发表于 10 小时前
做餐酒吧有什么不好的吗?🤷🏻‍♂️ ...

好不好你看哪个吐槽的年轻人啊。他不是给你解释了。你还一直瞎b问

问问?? 发表于 10 小时前
以前我也这么觉得, 但是你酒吧做久了 ...

兄弟 做过酒吧没。我和我老婆酒吧 还带着一个孩子 每天都在5-6-7百。轻轻松松的 还是分开上班的。

匿于尘埃、 发表于 1 分钟前
好不好你看哪个吐槽的年轻人啊。他不是 ...

我家就是做餐酒吧,日均2000以上。没觉得有什么不好的,什么类型什么店都看什么人做,你也就是瞎b叫,鼠目寸光。

gr_o3bh1 发表于 9 分钟前
我家就是做餐酒吧,日均2000以上。没觉 ...

还我瞎b叫。 又不是我吐槽做餐的不好 而是说我不会去选择这类型、本身我就是和楼主对话 你眼不瞎的话为什么不去问他去。你瞎b问干啥,就等着告诉我你自己开餐酒吧 生意有多好  混的有多稳定么。 你一天二千说再多 毛用,。关键看的是月底剩多少。每天轻松不轻松。每个人都有自己的想法 都会考虑符合自己的事业。 你厉害就就和楼主分享经验 和我得瑟啥?

gr_o3bh1 发表于 9 分钟前

对啊 我是鼠目寸光 不然也不会找个稳定酒吧 夫妻做。哪有你厉害。

匿于尘埃、 发表于 1 小时前
对啊 我是鼠目寸光 不然也不会找个稳定 ...

这点你说对了,对自己有点认识,不然也不会找夫妻酒吧 🤦🏻‍♂️。好好干 过过日子可以了。

酒吧一天7-8-900,老虎4-5-6000,房租3000多,中午有做简餐外送的那些,营业时间到22.00,这样的有的做吗?一天咖啡2包多,酒水还行,可以卖多少?

gr_o3bh1 发表于 昨天 21:29

2000酒吧起码5 个工人, 以前看过一家酒吧日做2500 还是疫情前,在 centro commerciale里面 房租1万, 6个工人, 老虎机6000, 还要卖65万你跟我说日子2000 两夫妻做, 你是不是一个牛逼, 是大大的牛逼,

农家mei 发表于 15 分钟前
酒吧一天7-8-900,老虎4-5-6000,房租3 ...

老虎机稳定5000 左右, 房子3000, 你说吧台700-900 我最多给你算500-600 , 现在行情15万封顶了 , 10-12 最好

问问?? 发表于 7 小时前
2000酒吧起码5 个工人, 以前看过一家 ...

你脑子呢?谁说我两夫妻做了? 4个工人 两个全工 2个半工

问问?? 发表于 7 小时前
老虎机稳定5000 左右, 房子3000, 你 ...

朋友去年刚买了个,跟你描述差不多的 ,老虎机平均7000多,吧台就你说的 5、6百 平均起来。26个,你搞个封顶15个。不要整天看华人街咨询估计,出去走一走 去买买看。

gr_o3bh1 发表于 1 分钟前
朋友去年刚买了个,跟你描述差不多的  ...
房租3000 老虎机7000, 吧台500-600现在中国人还有几个买酒吧还26万, 你出去看看,现在是酒吧行情不好, 没人买酒吧,不是以前 , 以前是酒吧行情好,

问问?? 发表于 14 分钟前
房租3000 老虎机7000, 吧台500-600现 ...

房租2200 楼上住家 楼下酒吧,反正就是这个数据 ,26个,行情不好大家都知道啊,问题是 就是价格买的啊。我们只是觉得很难做 ,价格应该降低,问题是 价格真的还是在那,如果数据都真实 都稳定。没办法。

匿于尘埃、 发表于 昨天 21:27
兄弟 做过酒吧没。我和我老婆酒吧 还带 ...

兄弟 我想问下 一天如果真有5/600。两夫妻 算不算也算轻松的? 比打工好吧?

gr_o3bh1 发表于 昨天 23:29
这点你说对了,对自己有点认识,不然也 ...

不要吵! 大家和气生财!