此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 琼_mm7Zr

请问街友们,汽车在不知道的情况下被罚款了,没有收到信,被翻了好几倍了,然后在催债

我个人认为应该去起诉它们,因为没有收到罚款信就不可以翻倍。除非有收到过没去交才可以翻倍。

黄志强_WOFN 发表于 16 分钟前
我个人认为应该去起诉它们,因为没有收 ...

意大利语不行,起诉这样麻烦的事情如何去办?

街友82686852 发表于 1 小时前
汽车的罚款单就是一个大坑,我哥买的房 ...

我是收到催债局的信,要两个月内付掉这个罚款,俩千多,要不吃不喝一个月白干了,想想都心烦

wang123456789? 发表于 3 小时前
因为什么被罚了要 这么多。。。 ...

因为年检过期了,当时私下买的二手车,卖车的人没有年检,自己傻傻不知道,说多了都是泪,这个罚款是被摄像头拍到,当时不知道,信也没有带过来,到了催债局信才带过来

最新匿名用户 发表于 3 小时前
我本来400多,现在要罚3000多,分期付 ...

你是在普拉托吗,我是当时5百多,现在2千1百多,那唯一的办法就是分期付款了,真的是冤死了,想想都心塞

街友82686852 发表于 1 小时前
汽车的罚款单就是一个大坑,我哥买的房 ...

真的是一个坑、2018我什么信都有收到,就这个信没收到,现在是催债局信带过来的,信上没写罚款原因,还是让人发邮件问清楚的

没有用的,搞不过这些赖皮的zf机构的,按照法律第一封罚款单必须在90天内寄出来,如果逾期就自动作废。等第二次寄过来就是几年后,然后有理说不清了,他们会说第一次寄给你了,你没有去拿挂号信,当然就自动计算利息了!
我帮朋友处理过这样的事情,一下子来了一封500多的罚款,是几年前的罚款单,我打电话给寄出来的部门的交警,询问为什么几年前的罚款现在才收到,第一次通知在哪里?为什么不是三个月内寄过来,结果他们查电脑,说罚款在三个月内寄过来了,通知单放在邮箱里自己没有去邮局拿!可是我朋友根本就没看见过任何拿挂号信的通知单,这个时候和它们就说不清了,他们说寄出来了我们没有去拿,电脑有记录,就算请律师都是也是很费神的事情了,就当被狗咬了一口吧

青田飞鹤 发表于 半小时前
没有用的,搞不过这些赖皮的zf机构的, ...

好吧,谢谢你飞鹤哥,然后再问一下,如何查汽车有没有被罚款呢?真的很害怕以后哪一天又不知道被罚款然后收不到信,又变成天价罚款单

琼_mm7Zr 发表于 1 分钟前
好吧,谢谢你飞鹤哥,然后再问一下,如 ...

没有查询的部门与网站,个别城市可以在comune查询,比如米兰,也只是查在米兰当地的罚款

琼_mm7Zr 发表于 1 小时前
你是在普拉托吗,我是当时5百多,现在2 ...

对,我在Prato,我更冤枉,我钱给了中国人保险,他中间有三天没帮我保起来,开出去被警察查到了,当时也没给我罚款单,也没寄信给我,去年下半年办了spid,开玩笑说查查看有没有欠钱,不查不知道,一查吓一跳,我是什么费都交的,还欠了3000多,去找那个死不要脸的居然跑路了

最新匿名用户 发表于 16 分钟前
对,我在Prato,我更冤枉,我钱给了中 ...

有spid可以查吗?真的是害怕还有其它罚款单自己不知道,真的是太无语了,这罚款到了催债局才有信带过来,我身份证一直没有割的,也是什么费都交的,那汽车保险是中国街的吗?

之前保险是阳光超市那里的,现在跑路了,我是办了spid,会计师帮我查的,说可以查到欠钱多少

最新匿名用户 发表于 2 分钟前
之前保险是阳光超市那里的,现在跑路了 ...
去sori催债局办这个分期付款会很麻烦吗?

琼_mm7Zr 发表于 1 分钟前
去sori催债局办这个分期付款会很麻烦吗 ...

我是会计师帮我发送给税务局申请分期的,我本人没去,所以很简单

最新匿名用户 发表于 60 秒前
我是会计师帮我发送给税务局申请分期的 ...

好吧,谢谢你