此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 取_舍_bgjc1

万能华人街 这样的酒吧现在值多少 . 吧台300-350 . 老虎3000。房租

lin121131 发表于 2023-4-29 18:23
我这里有个吧台400这样,老虎机肯定没有2000,还要11万呢

懂的人,这样店肯定不去看。报个高价随便你砍多少。也可能以前买贵了舍不得卖。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

街友87569863 发表于 7 分钟前
算了 和你这种一点都不懂的太难解释了 ...

顶你!税前5万左右肯定有的。也就两夫妻工资。如果营业时间是6:30-20:00还是可以的。到24:00就不建议了..

回复 支持 1 反对 0

街友87569863 发表于 2023-4-29 18:30
算了 和你这种一点都不懂的太难解释了,也没必要和你浪费时间解释那么多,看你就是打工的命,觉得拿出6万 ...

我刚卖掉自己开了24年的酒吧带做餐的店,每月2万左右,夏天可以做到3万,房租1150.你猜只卖了多少钱。有多少人看过。最低的出过1万块,

买了浪费时间不攒钱

陈正义 发表于 2 分钟前
我刚卖掉自己开了24年的酒吧带做餐的店 ...

多少     开价太高  没人买也没用。 便宜卖了?

陈正义 发表于 半小时前
2夫妻大概还4000多,花6万去赚4000划 ...

你这样算 其实不行, 纯的4000可以了, 两夫妻 上班, 带孩子 , 开销花完 ,没多少了

街友87569863 发表于 15 分钟前
算了 和你这种一点都不懂的太难解释了 ...
我是从这种酒吧熬过来的。
这种酒吧叫个工人都不敢,全靠夫妻俩死守,老婆会累的要死 因为酒吧靠男人是做不起来生意的。有了小孩 小孩还得跟着放在酒吧里,要不然照顾不了。
全年没休息日 连个病都不敢生。等不想开了,卖又卖不掉,关掉又不舍得,只能日复一日 年复一年的死守着。 (最后一咬牙5万块扔给别人,因为不放下 就永远没有新的开始)
当然 开个小酒吧虽然累 没多少钱赚,但是至少有个自己的家,一家人能呆在一起,不至于一家人东一个西一个的

回复 支持 4 反对 0

wang123456789? 发表于 2023-4-29 18:51
你这样算 其实不行, 纯的4000可以了, 两夫妻 上班, 带孩子 , 开销花完 ,没多少了 ...

就是为带孩子,但是价格要便宜,6万只能是做梦。现在遍地酒吧在卖。不用在一棵树上吊死。不管哪个城市老外的还是中国人的酒吧出钱都卖。

陈正义 发表于 56 秒前
就是为带孩子,但是价格要便宜,6万只 ...

不知道行情啊, 就是知道酒吧 现在 不值钱了, 早10年前 这样收入可以卖到10几w

头像被屏蔽

街友87569863 发表于 4 分钟前
就算开到24点也可以的,给那些钱不多的 ...

华人街人均几十万身家,都是闲赚的少!

街友87569863 发表于 2023-4-29 18:59
就算开到24点也可以的,给那些钱不多的人 又想创业的人 第一次开酒吧不懂的人很好啊,当学习吗 又不是没 ...

懂的人2万块都不要。买来就别想卖掉。没有学习说法,不会做买过来生意会更差。连工资都保不住。花6万去学习还不如直接去做酒吧学。

wang123456789? 发表于 2023-4-29 18:58
不知道行情啊, 就是知道酒吧 现在 不值钱了, 早10年前 这样收入可以卖到10几w ...

是工资涨太快了,工人找不到,所有店价值都跌了。价值和利益挂钩。

头像被屏蔽