此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Freeoo2

……

林子大了什么🐤都有。你看开点就是

lcc1981 发表于 半小时前
作为局外人,不知道怎么评论!不过作为 ...

我也是这样想的,可太多华人不这样。尤其是这个河南人,打个工天天戏不断,整天挖坑,假鬼假怪。最恶心的是,这垃圾还是个留学生,真丢尽我们留学生的脸。

hudada62 发表于 1 小时前
林子大了什么🐤都有。你看开点就是 ...

这种刁民到哪都是个祸害。大家都擦亮眼睛,遇到这种人一定要小心。

兄弟出来上班挣点工资而已、遇到这样压榨、区别对待、你的老板和不好相处的同事、换份工作就好了、在国外上班压力本来就挺大的了、不要让这些事,影响你的生活,不要忍着、到最后你会发现越忍着越难受、最终还是走、现在工作还是还找的,换个环境换个心情、人心情好才是最重要的,已经成为了过去的事不要耿耿于怀了、那些发生过的不好的经历、和三观不合的人,都会成为你以后为人处事的宝贵的经验、顺其自然吧不用刻意的去铭记、或忘记时间会治愈一切的.

Freeoo2 发表于 昨天 18:37
说的对。但这个河南人郑凯的行为,你怎 ...

象极了现在的美国!

街友60818542 发表于 昨天 20:50
有谁象你这样吹的

都是事实、文采不好、吹不出来…

去税务局举报吧

回复 支持 1 反对 0

Freeoo2 发表于 昨天 20:12
可这个郑凯确确实实做出了很卑鄙的行为 ...

你要换个角度来看、他们欺负你让你明白了人心险恶、以后工作中咱们不害人.但要预防.吃一亏长一智、你想想为什么人们越有钱越低调.年龄越大开车越慢、年纪越大说话不会说满、这都是年轻经历过各种挫折才明白的、没什么纠结的、人在江湖飘谁能不挨刀、吃亏多了会越来越聪明..是好事….

Freeoo2 发表于 昨天 20:12
可这个郑凯确确实实做出了很卑鄙的行为 ...

告诉你吧我刚来是奔我表姐来的、我吃了5个月的土豆拌盐水连酱油都没有、在她店里干告诉我各种费用说是陪钱、我从她店里走的冬天我穿着薄薄的春衣.穿的那双鞋子和凉鞋差不多、我是六月份来的、她说啥也不带、来了在买、可我在她店里干了5个月一分没赚、还欠她一千欧元.说是房租水电费、我他妈的要不是在群里认识个人、我一直在她店里来裤头都买不起、说这些干什么、我只知道我现在比她混的好…做人还是善良的好、把钱看的太重没有亲情友情.这种人是不会幸福的….

街友39858567 发表于 昨天 14:06
告诉你吧我刚来是奔我表姐来的、我吃了 ...

这种人渣,比这个阳光公司的老板还恶心。

好不容易啊,这是一个不公平的世界

此处不留爷自有留爷处。男人应该心胸宽广一点。被人欺负的滋味确实不好受,但过去多年的经历还是应该尽量放下,这种经历就象吃饭的时候突然被饭里的一颗老鼠屎恶心了一下。在欧洲真的是不能太积极地工作,容易被人误会。大家都做一份工作,可以放慢你做事的速度就是不能让自己做红旗手。

老板让你去仓库,就是让你对付郑这个人的,用你提醒郑,郑心里明白的,你当枪使了,工作中这样的事很多,你刚来不明关系,老板用你恶心郑,新到一个地方除了工作极快上手,最最重要的理清处理厉害关系,站稳脚跟,有的老板招聘人,是来对付人的,你要看明白。这种工作都做不长,不必纠结
回复 支持 1 反对 0

文英 发表于 7 天前
老板让你去仓库,就是让你对付郑这个人 ...

你把这老板想的太聪明了。这老板就是单纯的想压榨中国人而已。

Freeoo2 发表于 2023-4-16 19:05:28
我说了啊,他觉得我一个采购总是去仓库 ...

这都是老板的套路,只要吓一吓你你就任劳任怨,老板最喜欢你这种老实人了。对老板来说只要企业运行正常谁干活不是干。只要你能守好自己的岗位压根没必要多去干活,除非是人手不足。