此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友76893315

前段时间 一个年轻客人 在我酒吧摔了好几个杯子,走后还发信息威胁我,当时去警察局

游客
游客  发表于 2023-3-22 21:44:43
匿名 发表于 10 分钟前
一年多了就算了,我们中国人做生意的多 ...

典型的儒家思想 注定是悲哀的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-22 21:49:37
我开十年酒吧,电话号码任何一个老外都不会给

一个屁用没有,搞不好警察叔叔来找你谈话,我们在这里是外国人,这点你先搞清楚,你以为意大利跟你讲法律讲人权。

zchris 发表于 半小时前
感觉楼主有平头哥血统。喜欢当面硬钢。 ...

匿名 发表于 29 分钟前
一年多了就算了,我们中国人做生意的多 ...

所以中国人被人看不起啊

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-22 22:36:20
素颜1991 发表于 1 分钟前
所以中国人被人看不起啊

你说的对,人要没血性,肯定人见人爱欺。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-22 22:38:46
zchris 发表于 1 小时前
感觉楼主有平头哥血统。喜欢当面硬钢。 ...

喜欢楼主有血性,如果国人都像楼主这样,那就不会有人来惹事。

你有告他陪杯子吗?

做生意的格局要大开!退一步海阔天空.不要自己给自己找麻烦.我老婆经常这样对我说.😅就算让你让你告赢了.你店还开在这里.难道就为了几个杯子…………..

支持楼主,对于无故挑衅的客人坚决回击,既然报警没用,那么下一次直接上武器,反正不能吃眼前亏!坚决揍他。

““匿名”” 发表于 6 分钟前
做生意的格局要大开!退一步海阔天空. ...

人善被人欺,马善被人骑。不要习惯被欺负,而且还劝别人和你一样。人要学会拒绝,也要学会反击。不惹事,但不要怕事!

没有再来,就算了,和气生财!

帅的掉渣了 发表于 15 分钟前
人善被人欺,马善被人骑。不要习惯被 ...

有道理,反击可能有损失,但是它们以后就不敢惹我们,都是看我们好欺负

游客
游客  发表于 2023-3-23 00:32:13
帅的掉渣了 发表于 1 小时前
人善被人欺,马善被人骑。不要习惯被欺 ...

反击也要看针对事情是什么事。。打几个杯子而且还一年多没来了。你还想这个事。和反击不反击没什么搭边了。人与人稍微一点摩擦要是就要打打杀杀搞到底。和是不是中国人软弱没什么联系。和自己本人性格联系更大。

游客
游客  发表于 2023-3-23 00:36:15
你这种事去警察局报警,会被警察笑的,能惹就得能扛,在国内,有的人跟别人吵架,看人家急了真要动手了揍他了,他马上打电话报警,说有人骂他还要打他,给警察都整懵了,