此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田亿哥

[散讲] 意大利今年千万不要收购别人正在转让的三种商店

餐馆老板一个星期顶你一个月工资

豆浆油条 发表于 2023-3-19 14:43
最不值得干就是中国食品店,利润低,工作量大,被查几率高。

工作量大是有可能,但你说利润低我是不信的

好的店还等着你收购吗?亲戚朋友内部消化都不够。

历害了,赞一个。

关于酒吧、我想问一下楼主、明年老虎机会被全部取消、这个消息到底是不是真的?

你没有能力赚钱,并不说别人发布了大财。上次也在这里看到说危机也是商机。

注册有什么用 发表于 2023-3-19 16:15
工作量大是有可能,但你说利润低我是不信的

三年的疫情刚刚过,物价涨起来,老兄,作为个人去中国食品店买点东西,都不得不睁大眼睛看看价格了,中国店也是有竞争的,不敢贸然抬价的。除非你告诉我你去消费是从来不在乎价格的,人家是卖掉一包食品 最多30%的利润啊。开支呢

米兰_Q7FEg 发表于 2 小时前
关于酒吧、我想问一下楼主、明年老虎机 ...

八九年前就说酒吧换老板老虎机就不让放了,害的我当时不敢下手,过了两年才买,现在我都开了七年酒吧了,老虎机不还是好好的放着。所以别听那些空穴来风的消息了。

豆浆油条 发表于 2023-3-19 14:43
最不值得干就是中国食品店,利润低,工作量大,被查几率高。

对  就这个行业  是最累,最苦的,人生健康代价付出是最多的,我这地方就有一个几十万去年买下来的,也是被表面所蒙蔽没有精细考察过,,  仅仅开了7个月,这个月就转手卖掉了,那个老板说忙是很忙,但仔细算一下赚钱就难说了。。

jiweiqian 发表于 2023-3-19 13:59
按这个逻辑那啥都不能买了,餐馆,TABACCHI,理发店,修补店,手机店,打包店,哪个不是这样子。 ...

但聪明的和仔细精算过的就没那么容易被套牢了,,,怕的就是头脑一股劲发热被套住了,,旧的老板有经验操盘,新的就只能硬着头皮顶下去,或者马上找新的韭菜来割,,,

能赚钱的店我肯定自己开不转让。

看人看情况  生意跟以前比那是没有可以比的了   不过打工有打工的好处 当老板有当老板的好处    做生意风险总是有的  要是图个稳当日子那还是去打老外工最好了 星期六天去打下零工 生活平稳安逸    很多中国人相当老板就是不想一辈子打工 可以拼一下就拼一下  看别人别墅豪车的心里不羡慕嘛?

米兰_Q7FEg 发表于 昨天 17:30
关于酒吧、我想问一下楼主、明年老虎机 ...

不可能呢 顶多加税 roma政府还想找新的税源呢!

家庭住宿 发表于 5 小时前
能赚钱的店我肯定自己开不转让。 ...

有些是小钱赚够了想赚大钱  入手不够 只能卖掉 说起来我自己感觉还是要自己找自己看 你觉得有生意有赚头那么就买过来

守候在凌晨 发表于 昨天 13:47
大多数认同所以难创业 难入手 觉得不划 ...

有些人出去看店买店就是希望对方免费送给你最好,嫌弃东嫌弃西  挑三拣四 那些人看见 最最头疼 我有个朋友想买酒吧 有一次车子坏掉了 我带他去看店 说实在过去那家酒吧生意也一般般吧 一天400500左右吧 陪着看了一天 他回来的路上说房租有点贵 客人有些杂 不是很好做 (他自己本人做了几年酒吧了)  老虎机帐也看了 价格也谈了一下了 有点贵吧 我跟他说你现在一个月不去上班专门去找酒吧 一个月要花多少钱 有时候远的地方都回不来  睡车里 (附近一圈都找了,看不下来) 要么太贵 要么感觉生意不是很好   有些靠老虎机开着的酒吧又不想要 我说你自己算一下一个月开支  要是生意符合你的预期 各方面都差不多 价钱贵一点就算了 你要是早点开那么早点开始赚 这样 横竖算一下 贵那么一万两万的使其真的没有什么关系  他嘴上说知道了 你说的也有道理 但是心里还是想等一下 再说吧。 最后找了几个月找不下来还是去打工了没有办法  我知道开店要谨慎 但是有时候非常符合你要求的店是很难找的 就算真的有 有时候 中国人买老外的店  各方面都符合 但是还是会想是不是一个坑    所以说 想开店你要趁早 多少人后悔早些年不开店一直打工 至于你店找的下来不下来完全靠你自己找了  我觉得 第一生意要符合自己心里预期 卖的价格贵一点就贵一点 当你自己迟开几个月  第二就是不要怕苦 要知道人前富贵人后遭罪  你想赚的比打工的多 你就要加倍付出  有些人是有技术 有语言 就是懒不想辛苦 下班上班手机游戏就好了!

回复 支持 1 反对 0