此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -但是-

[散讲] 这两天回国在机场有被要求出示核酸检测报告吗?

骗子,赚钱没有底线。

精彩华人街 发表于 2023-3-16 16:18
如果真有这样的事机场为什么没有别的中国人看到?如果真有早就发华人街了,现在回去的中国人在机场看到都是 ...

[tr=rgb(249, 249, 249)]你可以打这个电话问问看,我刚刚打了,国泰他们给的说法是他们没收到不需要核酸报告的通知。所以是要准备做那核酸的
[/tr]
Airport Name
Milan Malpensa Airport
Address
Via G.B: Pergolesi 25
20124 Milano
Reservations
  +39 0699749205

• If you are calling from outside of Italy, an overseas charge may apply.

-但是- 发表于 54 秒前
Airport NameMilan Malpensa AirportA ...

刚好我早上也打了国泰航空公司的意大利客服,人家明确表示24小时的抗原检测可以登机,到底谁在造谣? picture.jpg

-但是- 发表于 54 秒前
Airport NameMilan Malpensa AirportA ...

精彩华人街 发表于 2023-3-16 16:31
刚好我早上也打了国泰航空公司的意大利客服,人家明确表示24小时的抗原检测可以登机,到底谁在造谣? ...

哥们,别动不动就造谣。有什么好处吗?这么敏感

-但是- 发表于 55 秒前
哥们,别动不动就造谣。有什么好处吗? ...

我只是证明有打了电话,客服说48小时核酸和24小时抗原检测都可以登机

精彩华人街 发表于 2023-3-16 16:36
我只是证明有打了电话,客服说48小时核酸和24小时抗原检测都可以登机

你要不在打一个重新问一下吧。。
国泰航空,意大利到香港不要48小时核酸,只要抗原即可
但只要途径香港去内地,就需要核酸检测。

-但是- 发表于 42 秒前
你要不在打一个重新问一下吧。。国泰航 ...

你有这个空你打吧,顺便告诉你,香港机场规定:香港起飞的去往中国内地和澳门无需任何检测证明就可以登机

你有这个空你打吧,不过有句话说了为了赚钱无底线可真的不好

精彩华人街 发表于 2023-3-16 16:47
你有这个空你打吧,不过有句话说了为了赚钱无底线可真的不好

我还真打了。谁赚这个钱,断子绝孙如何。

而且我问的很清楚,香港中转去内地不需要核酸,快速抗原检测就可以了

-但是- 发表于 4 分钟前
我还真打了。谁赚这个钱,断子绝孙如何 ...

呵呵,你这么说那造谣的人可睡不着了

精彩华人街 发表于 2023-3-16 16:48
而且我问的很清楚,香港中转去内地不需要核酸,快速抗原检测就可以了

算了,不跟你扯了。我打两次他们都说香港转机回国必须核酸。你还不需要。

-但是- 发表于 6 分钟前
算了,不跟你扯了。我打两次他们都说香 ...

赚黑钱不得好死,就是你这样的人才有一些华人还被当韭菜一样被割着。

团子_z4UZk 发表于 半小时前
赚黑钱不得好死,就是你这样的人才有一 ...

其实他狐狸尾巴早就露出来了,一下说米兰登机要核酸,又说香港去内地要核酸,呵呵