此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: valen_rI2Ii

[评论] 40岁开始学习做美甲太晚了吗?有没有这个年纪刚开始学习的姐妹呢?🙏

永字辈 发表于 27 分钟前
我i也40岁学一个月了

学的怎么样?

柯大毛二 发表于 2 分钟前
技术最好18-20学,40了够呛

为什么呢?

可以学,这个跟年龄没有关系,老板喜欢找年轻的只是因为年轻的好忽悠,年龄跟这个工作技术没关系

回复 支持 2 反对 0

街友06084633 发表于 1 分钟前
可以学,这个跟年龄没有关系,老板喜欢 ...

谢谢 👍

三三两两咯 发表于 1 小时前
这玩意国内学三个月出来肯定就是中工。 ...

不是的
国内的美甲和国外的美甲偏重的点都不一样 国内更加注重的是指甲建构、款式,国外更加注重的是修剪死皮、涂颜色是否均匀,三个月在国内学的东西到这里做只能成为锦上添花的一部分,基础还是要重新学

回复 支持 3 反对 0

街友23429258 发表于 3 小时前
比你小两岁正在学😅😅

在哪里可以学。我也想去学个皮毛。我是人老心不老。

街友39144158 发表于 1 小时前
不是的国内的美甲和国外的美甲偏重的点 ...

国外会让你上手?没小半年老板会给你上手吗?基本就是打杂的。 国内去学一个礼拜就给你上手开工了。 意大利的学徒说白了就是老板想找个打杂的。 省钱。又干活

三三两两咯 发表于 1 分钟前
国外会让你上手?没小半年老板会给你上 ...

这不是上不上手的问题,我只是身为美甲从业者和你陈述美甲这行业在国内和国外侧重的重心是不一样的你能理解吗?国内剪死皮基本都是带一下,他们追求的是指甲上的花样和建构,这边的美甲店对基本功(例如剪死皮、修型、普通甲油颜色均匀度)要求比较高,这些基本功她们国内美甲师会做得粗糙许多,就比如普通甲油在国内美甲店基本是不做的,又谈何学起?不管你理不理解都不用再回复我了,我只希望我的话帮助到有需要的人,而不是什么都不懂就在这里瞎杠

回复 支持 3 反对 0

体力还是其次  眼睛视力跟不上年轻人

街友39144158 发表于 3 小时前
这不是上不上手的问题,我只是身为美甲 ...

不上手怎么去学?就欧洲这种自以为是的国人。把初学者压的死死的。 老板师傅就是想白嫖一个干杂活干苦力的学徒。 就国内美甲你了解?现在国内美甲花5000rmb去专业的学校学习。任何设施任何技术都毫无保留的交给你。 三个月出来妥妥的师傅级别了。 别把意大利吹嘘的多专业。 酒国内美甲从业者来说。拿到意大利吊打你们所谓的师傅。

三三两两咯 发表于 11 分钟前
不上手怎么去学?就欧洲这种自以为是的 ...

行喽 那反正现在美甲大师傅工资挺高的 多个手艺多条路 要不你自己去国内学三个月过来看看呗?还有你老扯上手机会上手机会的干嘛?我知道这边很多老板娘不给学徒上手啊,但重点是这个吗?老外和我们中国人对指甲的要求不同懂吗?和你沟通真费劲 别回了真晦气

街友39144158 发表于 2 小时前
行喽 那反正现在美甲大师傅工资挺高的  ...

你看吧 你也是一个逼德行。 你作为从业者肯定也欺负不少新人。看你说话前面还好。说两句就气急败坏。 也不是什么好鸟。 打压学徒 欺负新人这种缺德事干了不少吧 能理解你 毕竟你也是被人打压上来的。 肯定要报复打击一下才能满足你的变态恶心的心里。

三三两两咯 发表于 1 分钟前
你看吧 你也是一个逼德行。 你作为从业 ...

你还真能给人扣帽子,素质低理解能力又差,我想和你好好说可惜你这脑子听不懂啊,而且你也不是干美甲这行的,不懂就别乱说美甲的事误人子弟。你要觉得你是对的你就叫你的亲朋好友去国内学吧,国内学个三五个月来这里当大师傅呗,我看你坏心也没有 应该也就是蠢的一根筋了 好好做你那行别瞎指手画脚,不了解的事不予置评最简单的道理好好悟去吧

街友39144158 发表于 昨天 22:30
你还真能给人扣帽子,素质低理解能力又 ...

同意你的说法 那些不懂就知道瞎逼逼

急眼了吧。这种缺德事你没少做吧。还说我没素质。谁先没素质的?自己去看看上面的记录。谁先说晦气的?就意大利这种师傅水平放到国内4000块钱一个月都拿不到。还在这里逼逼说国内不怎么样。 意大利的好。 美甲我干了7年了 你们这种自视自己厉害的从业者我见过多了。一个个就知道打压新人。 会一点皮毛就觉得自己大师傅了。 也就在意大利找不到工人让你得瑟 回国试试。 就意大利的水平放在国内。 狗屁不是!