此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哥有点寂寞

在意大利打老虎的一些脸皮真厚啊,嘛的进来喝不喝就贼头贼脑的就跑去玩。他🐴的什么

街友80728485 发表于 3 小时前
正常的客人很欢迎 就是那些吃老虎饭的 ...

不要瞎定义是什么吃老虎饭的那些人,这样说很不好,你所谓的正常客人就那些意大利人输钱的人,他们输钱你就很开心,中国人过来几次赢钱了你就不舒服了,同样的话你是嫉妒恨、难道只能你自己赚钱养家糊口,不许别人赚钱养家糊口,再说了这是别人的本事,你如果有那个能力能耐也可以去赢钱?做人不要那么自私自利!这样很不好心态很重要,别人不犯法不偷不抢、难道吃你的饭、住你的家呢?老子还路怒症呢,难道把那些车子开慢点的全部撞了

我酒吧我就是不喜欢中国人进来 他妈的天天站在老外后面看 每次老外打进去被中国人吐了 搞得我跟中国人是一伙的一样 这样老外都不来了

刘总您好 发表于 2022-12-10 16:24
不要瞎定义是什么吃老虎饭的那些人,这样说很不好,你所谓的正常客人就那些意大利人输钱的人,他们输钱你 ...

看你这回复就知道你不是开酒吧的 只能说道不同不相为谋 我说的正常客人是进来喝咖啡有消费的。 那些进来不喝咖啡不消费的 守在别人后面看别人打进去多了捡漏 你如果是老板你能喜欢?

街友80728485 发表于 8 分钟前
看你这回复就知道你不是开酒吧的 只能 ...

你说错了,我现在就是开酒吧的,我什么样的人生意都做、而不是你这样挑生意的,你现在倒是把话圆回去了中国人在后面看、的确这样是不对的,但是你可以礼貌的说一句影响客人不好,你不会说吗?事实怎么样你自己清楚,做人做事要留余地、不要把自己路走死了

我也是半桶水打老虎机什么X2机狐狸机,2毛5 哪有包赢的机器 也有老外酒吧老板不让打拔插头

街友80728485 发表于 22 分钟前
我酒吧我就是不喜欢中国人进来 他妈的 ...

你现在所说的话你要付责任的,你有种话把地址放上去、不要在这里骂脏话他妈的不让中国人打老虎机、你自己难道不是中国人生的

刘总您好 发表于 2022-12-10 17:24
你现在所说的话你要付责任的,你有种话把地址放上去、不要在这里骂脏话他妈的不让中国人打老虎机、你自己 ...

你他妈的是不是有病啊

刘总您好 发表于 2022-12-10 17:24
你现在所说的话你要付责任的,你有种话把地址放上去、不要在这里骂脏话他妈的不让中国人打老虎机、你自己 ...

你脑子水了吧  别回复我

街友80728485 发表于 16 分钟前
你脑子水了吧别回复我

哈哈,狗急咬人了,老子我很健康快乐!看来你是和楼主一路货色,和你们这些没有教养人聊天简直是侮辱我的人生观,就你们这样的素质连摩洛哥人都不如、垃圾

你家酒吧地址也发出来下 让大家去喝

连自己是哪国人都不知道……还说是不让中国人玩、有种的话把地址放上去!老子叫摩洛哥人关顾你

飛扬 发表于 22 分钟前
你家酒吧地址也发出来下 让大家去喝 ...

可以的,你到vicenza火车站那里有2家酒吧,有一家就是、你说是从华人街看到的免费给你喝  老虎机随便玩

刘总您好 发表于 昨天 17:24
你现在所说的话你要付责任的,你有种 ...

那些不让中国人打的,几乎都是青田人

街友64281666 发表于 前天 21:18
这些都无所谓 最重要是放2块吐一块把 ...

试机器不用钱的吗,人家也是放钱进去的

楼主也是好心啊,中国人打老虎机在意大利有多少家庭分散了,那些离婚的就是她老公打老虎机把积蓄输光了才离婚的,醒醒吧打老虎能长久赢钱的100个人中挑 不出来2个,还要浪费时间,玩老虎机的人有100分之95是月光族的

回复 支持 1 反对 0