此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ONEMOBILE

[原创] 为什么华人只能做这些工作?大家就不可以做一些新行业吗?

华人不好看,没市场,没见几个好看的华人,中国人还是在中国好看

街友28446668 发表于 2022-11-17 11:24
主要还是要有人带 什么都不懂只会做自己熟悉的领域

这个真的全靠自己,自己不走出现有的舒适圈永远不知道外面是怎样的

昱文 发表于 2022-11-17 11:25
你好,请问你们是什么公司,怎么联系到你们?

可以看一下这个链接 https://www.huarenjiewang.com/info-13237597.html

ohlihe 发表于 2022-11-17 11:26
工资没上线是不是也没下线啊?
明明可以做点旱涝保收的工作,又何必冒亏本的风险呢? ...

现在销售都是底薪,而且现在底薪都比正常你在这些店高

可以看一下这个帖子 https://www.huarenjiewang.com/info-13237597.html 然后加一下微信

工资是一方面 待遇是另一方面。 在这的 基本都想做老板 要面子 你做餐馆 酒吧 工厂 以后都有机会做个小老板什么的 因为我们语言可能没有老外好 就算好的 在别人的地方可能老外还是有种族歧视。 所以 手艺类的 比较吃香。 你做销售 可能做得好 也有几个 但是很难做真正的老板 最多是帮老板点钱的那个。 这个人各有志  行业没有好坏 都是靠人做的

云深_I6Dd0 发表于 2022-11-17 11:47
其实原因在于 子承父业 还有就是教育水平低 在这里的华人没几个大学毕业的 一般都是初中好一点的高中 还有 ...

现在对于销售对于文凭要求很低,只要你认识字会基础的意大利语都可以做,现在00后看到基本来要不餐馆跑堂要不百货店。

勇闯天涯赤子心 发表于 2022-11-17 11:48
你要找销售。不要绕弯。什么产品。什么公司。工作时间。地址。条件待遇。自己点。 绕什么弯啊。中国人现在 ...

现在的问题就是00后也在做这些行业,大家没有意愿去开拓新行业

街友67202586 发表于 2022-11-17 12:03
文员平均工资1500,工作时间比老外公司长,还没有老外福利。 做quadro的工作却只有 impiegata 的工资。。。 ...

现在薪资都很高比你能了解的高很多,并且现在都有各种提成基本到手都在2000以上。

文员处理一些系统上的事情整理资料这些联系客户

风口上的猪 发表于 2022-11-17 12:39
有可能别人选车选了5-6个月了

她就去哪看销售和她说哪一款就立刻下单了

有些自己注册品牌在销售产品的人非常厉害👍这样做就不要一直给别人加工生产!给别人加工生产让别人品牌老板赚大钱!

头像被屏蔽

在应聘的都是留学生,但希望也可以找到更多华侨

楼主有多少资产了