此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: guaguasige

雷诺 ARKANA 驾驶体验,平价牌子也能有好体验

ZJC 发表于 2022-10-4 15:04
楼主我预定的途观1.5汽油,你觉得怎么样?反正选配满了音响,天窗,dcc电子避震低盘降低十毫米,前后坐椅加 ...

内饰配置拉满了 坐起来肯定更舒服 开起来车都差不多的  就是不知道将来油价会不会回到原来那个水平 汽油车的油耗比柴油车要高

guaguasige 发表于 1 分钟前
然后呢 除了外观更被认可 还有什么特别 ...

😂官方认证二手车等于车子什么状况都是一清二楚的, 就是价格比市场价高点而已

ybp2837744820 发表于 2022-10-4 15:10
😂官方认证二手车等于车子什么状况都是一清二楚的, 就是价格比市场价高点而已 ...

除非是真的很喜欢这个款 要不然没必要上 有条件直接上顶配Q5 没条件还是老老实实买普通牌子吧

guaguasige 发表于 15 秒前
除非是真的很喜欢这个款 要不然没必要 ...

有条件还上顶配Q5? 顶配的q5 是SQ5 价格可以买q8 ,macan   选择不要太多了。  
即使不是sq5 , 普通动力的q5 加个sline 价格也不低。选择也不少

老款的X1也差不多这个价格,雷诺的车到了十万公里以上就开始经常进修车厂了。

这车的外观是真的丑哭了,就是轿车升高底盘,感觉一点也不和谐!虽然这些车我都买不起!但起码也要能看吧

bardizen 发表于 2022-10-4 15:16
老款的X1也差不多这个价格,雷诺的车到了十万公里以上就开始经常进修车厂了。 ...

虽然现在无法反驳 但是开十万KM给我就是两年的事情 ,我另外两台日系的车 都要10万KM了 都没修过,如果雷诺质量真的这么差 我到时候一定开帖子吐槽

豆浆油条 发表于 2022-10-4 15:18
这车的外观是真的丑哭了,就是轿车升高底盘,感觉一点也不和谐!虽然这些车我都买不起!但起码也要能看吧 ...

哈哈 ! 前脸确实不漂亮  但是很划算  

ybp2837744820 发表于 2022-10-4 15:15
有条件还上顶配Q5? 顶配的q5 是SQ5 价格可以买q8 ,macan   选择不要太多了。  
即使不是sq5 , 普通动 ...

不买高配的车 真没什么驾驶体验,我的主题思想是 没钱不要硬伤BBA 要不然修理厂会教你做人

guaguasige 发表于 8 分钟前
哈哈 ! 前脸确实不漂亮但是很划算 ...
前脸就还行。丑哭的是侧面,线条不够舒展,长度不够整个就像发胖的面包,我是无论如何也买不下手的

guaguasige 发表于 2022-10-4 15:36
虽然现在无法反驳 但是开十万KM给我就是两年的事情 ,我另外两台日系的车 都要10万KM了 都没修过,如果雷 ...

日系号称让修车厂倒闭的车,10万公里那都算新车啊,法系和菲亚特厂的差不多,修理费不贵但是经常修。我十年前买的CLIO SPORT,前面都不错,性价比高。到了八万公里之后,就开始经常这坏那坏了,不过我是城市里开比较耗车。而且法系和意大利的牌子,折旧太厉害了,到了十几万公里卖二手几乎是不值钱的。而丰田和德系车都比较保值。

豆浆油条 发表于 2022-10-4 15:18
这车的外观是真的丑哭了,就是轿车升高底盘,感觉一点也不和谐!虽然这些车我都买不起!但起码也要能看吧 ...

不至于丑哭,但是雷诺的外观设计这几年实在是太守旧了。

bardizen 发表于 2022-10-4 15:54
日系号称让修车厂倒闭的车,10万公里那都算新车啊,法系和菲亚特厂的差不多,修理费不贵但是经常修。我十 ...

跟什么系没关系 , 意大利就是小车比较保值,然后热门车型也保值  ,我的马6开了5年都不值钱了.开了三年的保时捷还要打骨折

终于看到有国人买arkana了,最近也在看这个价位的车。

Arkana我研究了很久早就想买了,但是还有一辆车感觉性价比更高,现代途胜Hyundai Tucson,马力扭矩都比Arkana好,动力强,外观帅气,就是不知道地盘和方向盘哪个调教好一点