此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88675522

[散讲] 今年上半年忙季我进到一家公司上班,在工作半个月一个月之后发现自己并不适合这家,于

你可以去告他的 卫生 报工这两点就足够告了

从上班开始视频记录到下班 把你上班时间都记录下来,因为你上班时间和签工单完全对不上的

不定 发表于 4 分钟前
从上班开始视频记录到下班 把你上班时 ...

在辞退我第二天,老板就微信发给我问我是否坚持他们割工,我说是的,他便要求我把公司群全部退掉,并且限时在2点之前退完。(说退完之后我可以不用管后续的任何事情)我提出他可以自己踢我,被他拒绝并且坚持要我自己退群,还警告我不要搞小九九。我察觉到不对劲并没有第一时间退群(因为群里有我上全工的时间记录,他给我签工的是半工,退群的话记录就全没了)在时间到老板发现我没退群,发微信说给过我机会,说工资会打卡里给我一分不少,之后就马上把我拉黑,不给我任何说话的机会(我一开始以为他只愿意付工资卡上明的一部分钱,后来拉黑我之后我又当面去谈了一次,他表示愿意结清工资,但是需要两三个月的时间等签工单下来才能给我)

我很好奇是在哪里的哪家公司?

街友88675522 发表于 22 分钟前
在辞退我第二天,老板就微信发给我问我 ...

可以直接去工会了都不用多说什么了 微信记录打印起来

不定 发表于 8 分钟前
可以直接去工会了都不用多说什么了 微 ...

我只想息事宁人,拿到我该有的工钱,然后好好的让他们割工割掉。因为当面去谈的时候老板娘态度良好,并且愿意付清工资以及他们割工,我又心软了

Raffa很高冷 发表于 1 小时前
我很好奇是在哪里的哪家公司? ...

如果后续他们并没有好好割工结清工资,我会考虑曝光他们并且收集证据去工会。

不知道为什么 你们要学老外 动不动就工会 工会的 工会不会为你们争取利益 只是利用你们和老板的矛盾来赚钱而已   大家好聚好散 不是挺好的吗  现在国人做工越来越少 工资越来越高  没必要为了可笑的失业金 吧路都走窄了 我当初也回工 自己割工 跟老板还是好朋友 感觉真的没必要 现在老板为什么越来越喜欢叫老外 半黑 哪怕搞工会这套。叫个律师 官司打十几年的都有 到最后 你能得到什么呢? 不烦吗?

这种人开公司只是有钱开而已,其实他狗屁不懂更别说劳动法了,人品素质在他眼里就是根本不懂,因为就读了小学中学就不读了,十几岁就出来挣钱了,在他眼里钱是老大,大过他的父母,认为有钱了就是老板了,是老板了就为所欲为了,

春辉_SP4p0 发表于 6 小时前
不知道为什么 你们要学老外 动不动就工 ...

不知道为什么 现在的老板 越来越没有良心 在忙季别人要走的时候把人家留下来了 淡季不忙了就可以当天辞退员工 甚至没有提出一丝补偿还要员工自己割工 仿佛工人就该欠他们什么的 难道人家还要感恩戴德的说谢谢老板您辞退我 割工我也会自己割掉的不让你费心 将来我们还是好朋友  醒醒吧 不要被别人卖了还在给人数钱

曝光这家公司吧,避免一些同胞误入此坑。谢谢。

不建议搞到老外那,对中国人影响不好,对你和老板也不好,不过这事还得你自己决定。签工单第二个月中就有了,为什么要等三个月,不懂。坏老板也不少,你去一个就告一个也累,我都是重新去找工作,只要自己有能力,怕啥。

fangsweil 发表于 7 小时前
不建议搞到老外那,对中国人影响不好, ...

道理我也懂啊,只要老板好好割工,工资付清,我也不想闹大。当时老板娘说的,说要是我自己割工,工资马上能结清给我,现在要他们割,说要寄信啊要干嘛的啊,说不定要三个月才能割掉什么什么的…还一直劝我为什么要贪这点失业金啊,有能力还怕工作找不到吗?我想说我的能力是一回事,你们淡季回人是一回事。也不用讲这些好听的话在那边想劝我自己割工,老板但凡提早几天通知,或者忙月回工,我也二话不说自己割工。我是觉得他们做的太过分了。尤其是微信上还威胁过我

头像被屏蔽

这些老板只对中国人没良心 对半黑好的要死 什么都肯 神经病