此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26706274

今天在tictok刷到一个老黑被意大利人打死了,然后他们就游行抗议了。 然后联

这样事情并不稀奇啊,前几年有中国人被摩洛哥人干死的有中国人被中国人干死的有中国人被意大利人干死的

宁汉 发表于 2 分钟前
这样事情并不稀奇啊,前几年有中国人被 ...

就是甘愿被人骑呗,然后抱怨在国内当韭菜还不如在国外自由。

王舒_XZpVB 发表于 2022-7-31 19:18
我捐了2万欧元 去看看华人慈善基金会

没人问你,我问的是楼主,因为你这样的爱国人士不会到处去说自己爱国,而口炮爱国者最喜欢口头上说自己爱国,实际上什么爱国行动都没有
讲个老段子,记者问一爱国人士,如果你有100万,你会捐给国家吗?爱国人士说,我会;记者又问,如果你有一头牛你会捐给国家吗?爱国人士说,不会!记者好奇的问,为什么100万你都会捐,而一头牛却不能呢?爱国者说:因为我真的有一头牛

romakk2000 发表于 2 小时前
就是要游行抗议中国人被黑人打死 ...

别的国家政府支持游行抗议,我们的国家不支持,他们走的是大事化小,小事化了

唐山那几个被殴打的女性在哪里?

我一直以来都是对付的就是欺负我们中国人的人。从来没有软骨头过,

街友26706274 发表于 1 小时前
就是甘愿被人骑呗,然后抱怨在国内当韭 ...

国内就没有这样的事情吗?开车撞人行道的,复旦大学割喉的,去幼儿园杀小孩的,拿刀乱砍的,八孩铁链锁喉的,

回复 支持 1 反对 0

难道国家做的不好还不能说吗?要天天唱赞歌?中国就是🈶太多像你这样的垃圾所以永远发展不了强大,老百姓也天天被城管追着打你也看不见

回复 支持 1 反对 0

希望凶手能得到法律的制裁

你的意思是我们强大的祖国都保护不了你了呗?还老黑呢,郑州游街的储户看看是什么下场,

cy001 发表于 昨天 23:36
你的意思是我们强大的祖国都保护不了你 ...

还有飞机失事的真相永远不会让公众知道,因为不敢公开真正的内幕

Fēng_qJHXh 发表于 昨天 19:05
直白一点就是所有中国人就是一盘散沙  ...

那也是封建遗留的努力基因,统治者也不给后人改变的机会呀,最有用的组织是党和黑社会,其他都骗人的,你说将来的华人应该怎么办怎么改变、怎么国际化?像工会那些组织应该独立的,革命时都出过大力的,为何现在国内就跟没有似的。太多的为什么,随着孙先生的离去都没有了。

兄弟,在这上面说只能被喷,看看上面回复有几个能切入正题的?全他妈东扯西扯,等到他们有一天自身被伤害了,我看他们还能不能有心思瞎他妈扯!

街友26706274 发表于 昨天 20:09
这点你说得好啊,你,爱国内找理由说不 ...

事不关己高高挂起这是普遍现象,国内跟国外都是一样的,大家都是为了生活 每个人都有自己的烦恼。

街友26706274 发表于 昨天 20:09
这点你说得好啊,你,爱国内找理由说不 ...

还有一点你别忘了每个国人背后都有一个家,都需要一个工作去维持一个家庭,我们都爱国,可是更爱自己的家庭,你让国人放弃工作去游行抗议,我希望你不要以爱国的名义道德绑架。