此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: cesaret

孩子在等父母的道歉,父母在等孩子的感谢

这老一辈的人这样吧,孩子十来岁就要做工不让出去玩,80后应该不会,至少已经很少了,其实孩子的要求很简单,不一定要大鱼大肉,名牌衣服,只要带他出去玩玩,一家人吃吃饭,说说话,一个小玩具,孩子就很开心了!还是成年人难搞,胃口太大,要很多钱,说你小气。

LISA_BNVw1 发表于 2022-5-10 11:23:52
楼主说的不包括大多数家庭。基本上的家 ...

所以受委屈就该憋着 受苦就应该忍着呗 真无语

LISA_BNVw1 发表于 2022-5-10 11:23:52
楼主说的不包括大多数家庭。基本上的家 ...

中国人都你这么有能力,早就世界第一了。你一个人的能力还能上天不成?家庭和睦可以让很多青少年少走弯路,少做犯法和自我毁灭的事。这样的公德心啊没有还配做人?还自己闯,毒没少吸吧!

匿名555 发表于 9 小时前
中国人都你这么有能力,早就世界第一了 ...

你应该就是那种怪天怪地怪空气的吧。我父母都在中国。我还真的都是靠自己娶老婆生孩子办小事业的。以前偷渡出来2011年办居留都是靠自己。我说这些你应该感觉我***。其实我可以告诉你我认识的人完全靠自己混的风生水起的人真的不少。我这样的也就混个温饱。别人真的是靠自己混成真正的有钱人了。自己连吃苦努力都不会的人千万不要去怪别人。因为没脸

回复 支持 2 反对 0

缄默不言 发表于 昨天 22:26
所以受委屈就该憋着 受苦就应该忍着呗  ...

我只能说家家有本难念的经。每个家庭的情况不一样罢了。如果你还在家里感觉父母对你不公平。其实你可以和你父母好好沟通自己出去工作。反正迟早都要出去独立生活的

LISA_BNVw1 发表于 1 小时前
你应该就是那种怪天怪地怪空气的吧。我 ...

我不相信别人没少搬你!就算是路人也得感恩 吧!一个偷度客难民也把话说得这么理直气壮!也不看看是什么环境给你过上了好的生活!而且我们撤的也不是一个层次的,珍惜你来之不易的温饱生活吧,呵呵!

没钱怎么养活孩子和养活自己?

匿名555 发表于 4 小时前
我不相信别人没少搬你!就算是路人也得 ...

哎哟。听起来你混的相当好啊。你在中国的时候应该是大人物吧。来欧洲真的委屈你了。我就是一个平民老百姓。我只知道一个有骨气有能力的人要想有好的生活都是靠自己努力的。不是整天怨这怨那的

还有我说了我不感恩了吗?还有一点朋友之间帮忙都是互相的。你不帮别人能有别人帮你吗?能有人帮助的人都是他也愿意帮助别人的人。这么简单的道理都不懂?

最后再回复一下你这个上档次的大老板。父母有时候拼命工作而忽略小孩子是因为他们没钱没能力没办法。正常人没有父母愿意让自己孩子受苦的。父母没帮也不是他们愿意不帮。是因为他们能力有限没有办法。所以不要动不动怪父母。有能耐自己牛一点不要让自己的孩子再埋怨自己就好。不要回了。我俩话不投机

要多交流交流

LISA_BNVw1 发表于 昨天 16:02
最后再回复一下你这个上档次的大老板。 ...

你眼里永远就你自己,社会,国家是什么你根本想也不敢想。蝼蚁般的人生价值,搬再多砖也是毫无意义!搬你的砖,不要出来丢人现眼!呵呵!