此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 此生不快乐

[育儿交流] 孩子要给别人带了真的很舍不得啊

我坐完月子要把宝贝送中国去啊,怎么办555555555555555555

我都不敢想、一万个不舍得?

15052011 发表于 2012-8-31 20:10
正常 我第一天回家哭的睡不着 现在2个月了 每次抱去阿姨家也舍不得

给别人带,一个月多少钱?

有好多妈妈孩子送回中国哦。。

同感 我女儿都是大人了,有时候想她都会.................

自鸣得意゛ 发表于 2012-8-31 20:28
我也一样,马上要回去上班了,不管怎样,放托儿所下班了就接回来了。

为什么不叫个保姆,这样还有人给你打扫和做饭.又可以天天看到小孩.请个保姆和孩子给别人带的价格差不多吧.

sofiafederico 发表于 2012-9-2 12:17
为什么不叫个保姆,这样还有人给你打扫和做饭.又可以天天看到小孩.请个保姆和孩子给别人带的价格差不多 ...

我一个月工资还不够付给保姆呢!

当初我把女儿送去别人家带,才过三天,去看孩子,女儿看到我别说不认识哦, 还拼命哭!
她哭了一个小时, 我抱着她哭了一个小时

呵呵,怎么做就这么习惯,有时候真的很无奈,呀,,我是自己带的:P

各位妈妈孩子给别人带要付多少钱啊

威尼斯的蓝 发表于 2012-9-4 16:35
各位妈妈孩子给别人带要付多少钱啊

prato的话基本800左右 尿布奶粉自己买

叫老外带多少钱啊  带多久的.我老公想把我儿子带回中国带,可是我儿子回中国老是生病,我婆婆带又带不好,我怎么放心做工,我婆婆是农村的,就想着我们要赚钱   没一点心疼孙子在家水土不服 老是生病的,

我女儿自己带了8个月,之后就在中国跟她奶奶待了一年。一年里睡觉都梦着她。今年转居留接出来了,不打算再送回去了。

过云雨0802 发表于 2012-9-1 20:32
前年我女儿给自己带了4个月,后来给老外带了3个月,7个月的时候把她送中国给她奶奶带了,当时我也是哭得稀 ...

你的孩子给老外养是全托吗?
可以问下是意大利人吗?工资是多少啊?
因为我的孩子也打算给别人带...
如果老外便宜一 点...我倒更愿意给老外呢...
因为我觉得意大利人对孩子倒是挺好的...

77麻麻 发表于 2012-9-25 22:55
你的孩子给老外养是全托吗?
可以问下是意大利人吗?工资是多少啊?
因为我的孩子也打算给别人带...

我的昨天刚带去给一个中国人嫁给老外的。全托。2个小孩1200.。全包。。。。我觉得算便宜了。。。。有些人带一下就要1200还吃的用的自己买。。我心里很想他们啊。。可是如果经常去看小孩其实对小孩也不好啊。。我觉得别人带会乖一点。自己带就会闹一点。。你小孩现在给谁带呢??