此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱,_AFj00

[民声] 买了两大箱口罩,钱也付了。可是最后包裹却寄丢了,被快递公司的人偷了私吞了,卖家当

爱,_AFj00 发表于 1 分钟前
不肯退钱,他说退钱可以,让我把东西还 ...

这种人买过一次以后都不会去她那里买 ,知道的人不会去她那里买,货收不到她收客户钱了就得要对客户负责,收了别人的钱货没收到还叫客户自己找快递公司,他们这些专门卖东西都有跟快递公司合作的,这种不负责任的人不要找她买东西,我以前买没有收到货钱都会退回来 做生意就是这样 连顾客的钱都贪

先付款再邮寄的一概屏蔽,为什么不货到付款?骗子太多了,就是上门的推销员也一样,认识几年的也要长个心眼,现在疫情之下骗子疯涨,小心驶得万年船。

从来都是货没到 是卖家的事 你承担什么责任

CLD03 发表于 昨天 18:20
这种人买过一次以后都不会去她那里买  ...

我在他那买了一万多欧的货,有两箱被sda快递公司给偷了,她觉得是我的问题,觉得是我无理取闹,东西他给了,是快递公司偷的,说我为什么不去找快递公司,凭什么找她,快递公司根本没有送过来,撒谎说送过来人没在,我留的是酒吧的地址。早上五点半就开门,不可能没有人,我作为一个客人,买了东西没有收到,前前后后跑了好多趟, 他就说包裹到这边就得我自己解决我自己去找,最后一次快递公司直接和我说包裹没有了,我买了4400个口罩,她就说再给我900个,已经是底线了,最后最后说给我3300个,她已经仁至义尽了,大头她已经出了,说我这种人不应该网购😂,还有她截图给我看,那个不知道什么样的“天才”人,说我这样的人不好,说我不愿意承担损失,说发生这种事都是卖家和买家一人要承担一半的损失,多可笑,我也不想和她多废话,3300个拿过来就算了,没有以后了

腻名 发表于 昨天 22:19
从来都是货没到 是卖家的事 你承担什么 ...

是啊,这个卖家和他那狐朋狗友说我不好,说发生这种事本来就应该卖家和买家一人一半,我丢了4400个口罩,卖家本来就想给我900个,这叫给我一半了,被我说了,最后说给我3300个,已经仁至义尽了,让我不要再烦他了,多可笑的人,这样的人做不了大事,我在他那买了一万多的货,他从我赚的也有几千,这两箱他卖的价格也就800,他本钱更低,就算两箱都赔我,他也不会亏钱,最多就是少赚点,这种人明白不进去,只在乎眼前的小钱

火星人6 发表于 昨天 22:04
先付款再邮寄的一概屏蔽,为什么不货到 ...

骗子还是少的,大部分都不会这样的,因为货到付款大部分的人不会弄,我也不知道怎么弄,好像要去邮局弄的,如果自己预约上门取件的话好像很多网站弄不了,我在他这买了20箱的口罩,18箱都有到,就两箱寄丢了。因为那两箱是别的快递公司寄的。被那个快递公司给偷了,不是她不发货,是快递公司的责任,但是发生了,这种事确实也不该由买家承担责任。

卖方应该想到给对方收到安全的 不然以后谁敢网上买啊 买东西都是到手付款

爱,_AFj00 发表于 7 小时前
我在他那买了一万多欧的货,有两箱被sd ...

他们做这个生意 直接跟快递公司签合同合作的,就算你人不在 也会送好多趟的不会只送一趟的,我以前买了寄别人,快递公司送了好几趟 没人都要退回去了,我跟卖家说她没有收到货 ,后来他又重新发给他发 他们跟快递公司合作的 这些人做这生意一般都是跟快递公司合作的,你在她那里买那么多东西了还要你自己赔钱,这样的人东西不要在她那里买 这种人不负责  买东西要找好的卖家 顾客没收到货就是要退款的 你不退款就要重新给顾客货补上 ,连做生意基本的做不到 ,你出来做的这种事总会发生  哦你收钱的时候快,出现问题把所有责任还推给顾客,顾客买东西本来就是等着收货就行了 ,货收不到你做为卖家当然要赔偿损失还自己拍拍屁股走人

CLD03 发表于 2 小时前
他们做这个生意 直接跟快递公司签合同 ...

最后给我补发一箱,他还说不敢给我发了,万一又被偷了他赔不起,让我自己约快递去那取件

爱,_AFj00 发表于 19 分钟前
最后给我补发一箱,他还说不敢给我发了 ...

赔点回来还好 要不然花钱买难受😣

CLD03 发表于 6 小时前
赔点回来还好 要不然花钱买难受😣 ...

想开了,毕竟不是所有卖家都是负责任的,

说赔一箱,最后赔了kn95的, picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg