此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

世界这些国家如果都很中国一样尊重疫情…早就消灭病毒了….这样下去病毒继续变异..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
世界这些国家如果都很中国一样尊重疫情…早就消灭病毒了….这样下去病毒继续变异..打疫苗也没用…

我很怀疑你们这些人 到底看不看资料 为什么欧洲 美国没有办法做到和中国一样。 真是莫名其妙的

回复 支持 1 反对 0

中国控制疫情非常好,但国情不同,不能强人所难。举个例子:封城之间各个行业的补贴,这些西方国家敢不给吗。

街友72594998 发表于 1 分钟前
我很怀疑你们这些人 到底看不看资料 为 ...

你是不是傻..现在不是说做到做不到..想消灭病毒就是和中国一样…不然病毒永远会传下去..永远会变异..想停止是不可能的…

回复 支持 0 反对 1

肉唐僧 发表于 2 分钟前
中国控制疫情非常好,但国情不同,不能 ...

我的意思不是让他们一定要学习中国…我只是说明想消灭病毒只有学中国这套..不然就一直变异下去…

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

相濡_yu5M5 发表于 4 分钟前
你是不是傻..现在不是说做到做不到..想 ...

中国控制的再好,也是随时会爆发,你以为都是境外输入??

回复 支持 2 反对 0

家有儿女_NJWL 发表于 41 秒前
为什么朝鲜可以没有病毒??因为封建! ...

不要讨论这些啦扯太远了..我只是想表达一下消灭病毒这就事该怎么做而已…想消灭就是学中国一样..不想消灭就是随便传染随便变异…

℡人生如戏_全靠 发表于 1 分钟前
中国控制的再好,也是随时会爆发,你以 ...

你的意思是病毒无中生有…

相濡_yu5M5 发表于 2 分钟前
不要讨论这些啦扯太远了..我只是想表达 ...

你表达的没用,大家心知肚明,但是因为国情不一样,欧美国家永远学不了中国,我们觉得控制的好,在欧美人眼里,只是拿自由做代价,以自由为第一的国家,想学中国,起码近百年都没可能

这就跟富人说的:穷人吃不起面包,可以吃肉啊。

肉唐僧 发表于 11 分钟前
中国控制疫情非常好,但国情不同,不能 ...

给你的补贴只是你平时纳税的的百分之10都不到吧… 在国内是没有那么多的补贴.. 但是你平时也没让你纳那么多的税呀… 说来说去就是资本主义国家都是以资本为前提的.. 什么生命呀人权啊在资本面前都啥也不是…

脑子扩展一下,这病毒是不是有人可以控制,需要哪里爆发哪里就爆发,需要哪里结束哪里就结束!做好的多种病毒随时按需放出!
孩子!这个世界比你想象的险恶的多!那些幕后的黑手永远活在暗黑世界!只不过热战换成了病毒战!
能做解药的国家都有嫌疑,感染最轻的国家也有嫌疑!
回复 支持 0 反对 0

卡罗曼卡 发表于 2021-11-27 19:09
给你的补贴只是你平时纳税的的百分之10都不到吧… 在国内是没有那么多的补贴.. 但是你平时也没让你纳那么 ...

中国税率全球第一,你没交税是因为老板给你交了五险一金

相濡_yu5M5 发表于 半小时前
不要讨论这些啦扯太远了..我只是想表达 ...

这是不可能的事情。 就好像说 人人都知道要读书 要奋斗  现实比理想复杂的多。共存是唯一的道路。。 现在还在说欧美为什么不学中国一样。对两国的制度是有多么的不了解。