此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ﹎℡_c1K64

[散讲] 我们中国人在这边有没有肾配成工过知道的告诉一下还是必须马上回中国治疗还是在这边治

想家_iaGiw 发表于 1 分钟前
中国邻居换了二十几年了一切正常。 ...

谢谢你回复了我无助啊感觉天都塌了

L.Y.F 发表于 4 分钟前
在意大利换肾,包括后续治疗,都是免费 ...

谢谢你们了

大发财 发表于 半小时前
我知道一个人换好了,等了几年

...

🙏谢谢你们了

﹎℡_c1K64 发表于 10 分钟前
谢谢我就是不知道要不要回中国去,还是 ...

如果你老婆肾有一半是好的话还有尿排出话。可以靠透析和食疗来慢慢好起来的。得这个病不能干活生活吃要忌口。每天心情保持愉快不能操心多

感恩的心_CQCV 发表于 43 秒前
如果你老婆肾有一半是好的话还有尿排出 ...
我明天去问医生是坏一个还是两个严重什么程度要是一个好的我带他回中国治疗

﹎℡_c1K64 发表于 30 秒前
我明天去问医生是坏一个还是两个严重什 ...

对的你先了解情况你老婆这个肾问题还有没有好的。还有肾衰竭到什么程度。如果还真有一半是好的话。你就靠透析和食疗来慢慢好起来。你老婆还有尿排出话说明肾还没完全坏掉。如果没尿排出话那说明肾毒素很多需要透析身体才能恢复像正常人行动。肾换不了那么快的。先透析让你老婆身体好起来。

感恩的心_CQCV 发表于 6 分钟前
对的你先了解情况你老婆这个肾问题还有 ...

尿还是正常有啊为什么医生要透析星期一问我老婆同意不签证就做

﹎℡_c1K64 发表于 7 分钟前
我明天去问医生是坏一个还是两个严重什 ...

你如果是一个的话我还是建议你在这边看,我知道有一个女的也是30几了一个好的,一个坏的也没有去医院透析。还天天工作

换肾建议在这边,第一个是费用问题基本免费,第二个对西医这块这边更具有优势。

回复 支持 2 反对 0

﹎℡_c1K64 发表于 5 分钟前
尿还是正常有啊为什么医生要透析星期一 ...

尿正常话那说明有一半是好的或者更多是好的肾还能工作。就不用透析。注要还是看给你老婆看医生怎么说。没有尿排出了话就要透析了。因为毒素堆积太多排不出来。只能靠透析才能排出毒素。排出毒素人身体就像正常人一样。毒素排不出来话人就非常不舒服严重还要小命。我爸做透析就是没有尿排出了只能每1个星期透析2次。一次透析需要4个小时。

感恩的心_CQCV 发表于 5 分钟前
尿正常话那说明有一半是好的或者更多是 ...

你爸没有预约换肾吗

﹎℡_c1K64 发表于 20 秒前
你爸没有预约换肾吗

53岁了年龄大了风险很大的。有些一换肾没多久就没命了。这还得看人命运和身体。他也不敢冒这个险哦。必定年龄在那。所以他还是靠透析维持生命。他透析过后第二天就是正常人一样生活。为有就是不能干活。天天吃饱就玩闲着。不能干任何事。有我妈照顾着。

感恩的心_CQCV 发表于 15 分钟前
53岁了年龄大了风险很大的。有些一换 ...

谢谢你回复这么多信息好人加油

﹎℡_c1K64 发表于 2 分钟前
谢谢你回复这么多信息好人加油 ...

先问清医生看肾有多少好的医生在好定给你们治疗方案。因疫情回国也不是件容易的事,还得隔离那么久能不能买到机票又是一回事。换肾也不是说有就有得等。这种病不能拖得太久。早发现早治疗。看大家给你意见有医疗卡必定在这边医疗费是免费的。同时你还能照顾你老婆。放好心态一切都会好起来的加油💪

感恩的心_CQCV 发表于 半小时前
先问清医生看肾有多少好的医生在好定给 ...

好谢谢你了打扰了