此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老虎机店每个月分1万左右。房租1400。多少入手比较合适?

lunaitaliana 发表于 4 分钟前
帮你大概算一下一年的剩余:按一年12万 ...

那住家房租水电费在加起来呢?算算看?

那时很好 发表于 半小时前
那住家房租水电费在加起来呢?算算看? ...

住家房租水电不能做为店里的开支算的,只能是赚到的钱还要刨去住家的租金及吃喝,一般一个月一个家庭1300-2000左右吧,像我一家4口人,房租700,水电煤气网络费一个月150左右,剩余就是公司买货了,我基本200欧每星期,还有两辆车,一个月2000左右,这个看省不省了

去年我老虎机店边上也有一个小的老虎机店要卖,也是1万每个月,我没要,因为算到最后,还不如去帮别人打工的好,最后听说被一个连锁的按2万欧给收了,这种做1万的,只能是夫妻在里面做了,招个人都没有意思了,两夫妻做个SNC的公司,两个人都付老板税,年终盈利分成2个人的话,个人所得税会少一点的,不过税这个东西太复杂了,我也说不清,而且老虎机的帐全是明的,逃不了的。接手第一年是很爽的,因为没有付税,收进来全进口袋😁

如果每个月分1万欧元刨去所有的支出,最后能剩下的钱大概率是多少啊?

lunaitaliana 发表于 2 小时前
住家房租水电不能做为店里的开支算的, ...

那我都把住家电费水费垃圾费。家里伙食算500。大概一个月1200差不多。都算进去。其他你自己个人开销是另一回事了。

街友30576428 发表于 2021-9-28 10:19
虽然我不懂这一行。但是杀价是需要底线的。不是胡说八道的。人家一个月分一万你开价3.4万。那只有傻子才 ...

真的就是这个价,收入才1万,1400房租,要交inps,电,水,保险,自己吃喝,还怕偷又怕抢。年底还要交43%所得税,自己还租住家。

lunaitaliana 发表于 2021-9-28 14:39
帮你大概算一下一年的剩余:按一年12万营收
irap 3,9% = 4680
租金一年  = 16800

收入8万多所得税是43%,不是27%

陈正义 发表于 1 分钟前
收入8万多所得税是43%,不是27% ...

所得税是有几个档次的,到75000的税收是25420,超过75000的才是一律按43%,有23-27-38-41-43%这几个档次的,所以societa弄个股东进去,盈利分摊开来,个税就会少些

街友36384344 发表于 2021-9-28 17:56
如果每个月分1万欧元刨去所有的支出,最后能剩下的钱大概率是多少啊?

一年大概不会多于4万,不包括住家费用。还要不被偷抢,有些人会输急了,不好相处。

陈正义 发表于 半小时前
真的就是这个价,收入才1万,1400房租 ...

听你一说才知道自己不懂装懂了😂。隔行如隔山啊。错怪上面那位街友了😂😂

你的收入 全部交税 鉴定完毕! picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

陈正义 发表于 2021-9-28 19:00:33
一年大概不会多于4万,不包括住家费用 ...

你好,请问可以加个好友,想问问有关老虎机方面的事情呢

lunaitaliana 发表于 2021-9-28 18:57:19
所得税是有几个档次的,到75000的税收 ...

你好,方便加个好友吗

街友30576428 发表于 2021-9-28 10:19
虽然我不懂这一行。但是杀价是需要底线的。不是胡说八道的。人家一个月分一万你开价3.4万。那只有傻子才 ...

你觉得这样的生意一年下来除去所有的开支还能有多少净剩?