此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YYYzw、

[街友爆料] 给大家一个建议,千万别去中国人那边买任何车,不管二手车 还是全新车 展览车,本来

chloeeee 发表于 4 分钟前
一帆汽车:你直接报我身份证得了 ...

不是这买的,我朋友是一帆买的, 我是eurocar买的

你说的是大众吧。叫luca。 早就不在大众干了。新的销售当然不管以前的卖的车

封号斗罗 发表于 11 分钟前
你说的是大众吧。叫luca。 早就不在大 ...

你想多了,我跟你说的完全不是一个人,那个人还在发广告,还在那边上班,只是不想理你罢了

五渔村出租车搭铺 发表于 2 分钟前
你想多了,我跟你说的完全不是一个人, ...

eurocar 是在firenzie 不是在prato

ZJC 发表于 1 分钟前
eurocar 是在firenzie 不是在prato ...

差不多,我一般都是说Prato

你只是说卖给你比你朋友的贵很多,你也不说自己的配置和价格,还有是现车还是预定的,这样我们也不确定是真的被坑了,还是你不了解,你也没说到底是那个销售,如果真的不想同胞被坑,你可以指出来是谁,没必要让大家猜

自己傻没有办法,不管老外还是中国人的车行都是满满的套路,没有那个比那个好,搞的好像中国就欠你的一样

ZJC 发表于 5 分钟前
你只是说卖给你比你朋友的贵很多,你也 ...

我只是发帖提醒一下别人,没必要指名道姓的把人曝光出来,虽然我买贵了,但是我也没说什么,我只是想说中国人售后服务态度不行,你要坚持说好的话。你可以去买,干嘛一定要把人曝光出来? 很有意思? 知道为什么中国抖音虽然曝光事情,要给人打上二维码嘛?

街友46842219 发表于 4 分钟前
自己傻没有办法,不管老外还是中国人的 ...

车行本来套路就深,只是中国人知道怎么更容易的坑中国人,比较了解我们中国人,不然老外会请中国人做销售?

把你配置发出来吧

个人资料可以涂掉

五渔村出租车搭铺 发表于 6 分钟前
我只是发帖提醒一下别人,没必要指名道 ...

看看自己的标题吧!!你这是指了所有的中国人卖车的,还什么叫只是说售后服务不行,

ZJC 发表于 1 分钟前
看看自己的标题吧!!你这是指了所有的 ...

一看就知道你没好好看,去看清楚再来吧,我来给大家打个预防针也能喷?

守候在凌晨 发表于 2 分钟前
把你配置发出来吧

个人资料可以涂掉 ...

就是最基本配置,选配的话 就是黑金18寸轮廓  自动停车 没有氛围灯,我朋友的有氛围灯,车价相差不大,就相差2-3千。主要是利息 我是6.10的利率,主要我一开始不知道,他说利息很低的,因为第一次买车,什么都听他的了,然后交了定金,买的现车

守候在凌晨 发表于 2 分钟前
把你配置发出来吧

个人资料可以涂掉 ...

后来因为他lesing 申请不下来,我就想退押金,就各种理由不退,本来说好是就算我不买都能退,然后反正发生了一点事,我又决定买了,然后我想提高首付,提告尾款,因为我朋友告诉我这样利息可以很低, 但是中国人那边告诉我不能改,各种忽悠,我就买下来了,后来我跟我朋友越算越不对劲, 利息4年 居然能有9000

那你这是选配了。加钱的

首付多点 分期高点 尾款就会少点 利息就少
首付5000~10000
分期每月400~500
尾款肯定还有1万多吧
你的车起码4万起了