此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 闪亮_PRUS

[移民资讯] 关于疫苗绿码,有医疗卡没收到信息授权码的问题

为什么下载不了,啊啊啊

用什么下载啊,打不开的

闪亮_PRUS 发表于 1 小时前
我不明白,你没收到信息就照第一步开始 ...

已经搞定了 自己看花眼了  😂

零零后 发表于 前天 14:15
用什么下载啊,打不开的

直接下载,打开手机文件就有了

闪亮_PRUS 发表于 前天 14:06
我打完第二针疫苗已经半个月了,也没收 ...

你好,我打完第二针已经十五天了,没有收到短信,去药店说要医疗卡,我没有医疗卡,可以申请绿码吗

街友20588425 发表于 前天 16:52
你好,我打完第二针已经十五天了,没有 ...

可以试试下载io APP,能登录就有绿码在里面。或者在卫生部官网上常见问题里面找找有没有解决没有医疗卡怎么下载绿码,因为我有医疗卡,所以没试别的下载方法。但官网上的常见问题里面有很多解决方案。

Io app需要用什么登入吗

街友20588425 发表于 2 小时前
Io app需要用什么登入吗

io登录需要邮局id

闪亮_PRUS 发表于 8 秒前
io登录需要邮局id

Io登入,里面申请绿码需要医疗卡吗

街友20588425 发表于 半小时前
Io登入,里面申请绿码需要医疗卡吗 ...

不需要医疗卡,就是有邮局id账号和密码,登录就跟登录微信一样简单

登录io,绿码二维码格式的,已经在里面了 ,什么都不用做,给人家扫描二维码就可以了

闪亮_PRUS 发表于 6 天前
你们在点击下载按钮之后,文件很小,已 ...

你好,我如果选择二维码模式,是不是就可以了,前面那个pdf我下载不来,下载时候显示TXT,还是说一定要先下载前面那个打印模式 picture.jpg

第一步:复制粘贴检索授权码网址到谷歌浏览器,有自带中文翻译。意语了得的路过,如果有收到信息授权码的直接到第二步下载网页下载绿码即可。https://www.dgc.gov.it/spa/public/reqauth
第二步:https://www.dgc.gov.it/spa/public/home
因为第一针疫苗打完需要十几天才可以下载到绿码,有效期只到打第二针疫苗,实际有效期才半个月而已,因此不下载第一针的绿码,而第二针疫苗打完,当天就可以下载绿码,慢的第二天就可以下载。有效期为九个月。没有医疗卡的或者可以在选择项中选择别的选项试试能不能下载成功,因为我用医疗卡下载的绿码,别的没试。没有医疗卡,有邮局id的也可以下载io APP,能登录进去就有绿码在里面,或者在卫生部官网上的常见问题里面找找没有医疗卡的解决方案,常见问题里面有很多没有医疗卡,没有居留的解决方案。大家都可以去试试。

第一步:复制粘贴检索授权码网址到谷歌浏览器,有自带中文翻译。意语了得的路过,如果有收到信息授权码的直接到第二步下载网页下载绿码即可。https://www.dgc.gov.it/spa/public/reqauth
第二步:https://www.dgc.gov.it/spa/public/home
因为第一针疫苗打完需要十几天才可以下载到绿码,有效期只到打第二针疫苗,实际有效期才半个月而已,因此不下载第一针的绿码,而第二针疫苗打完,当天或者第二天就可以下载绿码,有效期为九个月。没有医疗卡的或者可以在选择项中选择别的选项试试能不能下载成功,因为我用医疗卡下载的绿码,别的没试。没有医疗卡,有邮局id的也可以下载io APP,能登录进去就有绿码在里面,或者在卫生部官网上的常见问题里面找找没有医疗卡的解决方案,常见问题里面有很多没有医疗卡,没有居留的解决方案。大家可以试试