此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 登高望远

yerrr 发表于 2 小时前
没有一个人是傻的 老外工这么好 绝大部 ...

不好意思,你看清楚我的评论,我没说懂意语的一定要去做老外工,我说的是只要你精通语言,你做什么赚的钱不多?嗯?你跟我讲这些有什么用?我是忽悠谁了?你在

工地干久了这么会杠呢,笑死了,回复嫩爹做什么,你是懂了意语看不懂中文呢?有被你

再者,我说错了???老外意语不比你好比谁好?嗯?我说的是不懂意语的肯定会去做中国工,我后面也说了只要你懂你赚的也会多,我说一定是指老外工呢?你不懂意思你***什么玩意,我瞎忽悠人,笑死了我忽悠你钱了?吃你家米了哔哔那么多,有时间去医院挂个眼科脑科专家号

登高望远 发表于 2 小时前
🙄每个工厂不同。有些 老外小工厂还有 ...

你这啥老外工这么不正规,可能是一些小作坊吧,反正我自己和我身边的意大利朋友,从来没有过你这种情况,都是跟着法律走的

潇潇洒洒哥 发表于 37 秒前
你这啥老外工这么不正规,可能是一些小 ...

看地区省份。 有些穷省连报工都是假的

登高望远 发表于 1 分钟前
看地区省份。 有些穷省连报工都是假的 ...

我有过13个工资也有过14个月工资的,我的意大利朋友们也都是一样的,老外工休息时间多,你可以在业余时间琢磨副业,等副业做大副业就变成了事业,中国工牛一样干,根本没有改变生活的时间喝空闲,我以前是一边做老外工一边发展副业,后来副业就变成了主业

潇潇洒洒哥 发表于 4 分钟前
我有过13个工资也有过14个月工资的,我 ...

我早就开店五六年了。 打工就是为了开店或者做生意。 所以10年前是绝对不会找老外工的

登高望远 发表于 1 分钟前
我早就开店五六年了。 打工就是为了开 ...

你这种老外工我听都没听过,我觉得老外工挺好的,首先,它可以让你安居乐业,其次休息时间很多,这些休息时间还够你再创个业,等于是先保住饭碗再发展理想。要是理想发展不顺饭碗还在,要是理想顺利进行,大功告成

潇潇洒洒哥 发表于 13 分钟前
你这种老外工我听都没听过,我觉得老外 ...

你就直接说:年剩多少吧

潇潇洒洒哥 发表于 15 分钟前
你这种老外工我听都没听过,我觉得老外 ...

你在米兰方向地区吧。 中部 和 南方 老外工没比中国工好多少。 连 威尼斯地区都有 老外 黑工厂 待遇就比中国工好一点儿。

不过中国工主要是能学手艺。 一个人去餐馆 跑堂 寿司 做几年 四五年就能自己开日餐了。 风险小 赚的还大。 怕风险就给连锁店当管理 拿股份

其实最大区别就是张全工的工资单,作用就不提了,开不开店,还是看个人环境和家里人手配置的。我看了有许多开店、酒吧、餐馆的也不怎么样,自己做老板做的比工人还幸苦,生活没有质量,钱也没有赚到。我在这一个人从中国人工做到老外工,以前想过买酒吧,后来看到一个人不稳。我就做了老外工,凭一张工资单,一份长期合同独自买了十来万的房子,四万不到的车,贷款只占了工资很少一部分慢慢还,很稳,生活质量提高不少。以前赚的钱在上海买了套房,5年时间赚了5百万不到点。老外工就是细水长流,大钱没有,很稳,疫情时亨受各种补贴政策,几乎不受影响。就是现在正规的大型企业很少倒是真的,中国人语言不好,招聘也会受影响。

街友66084724 发表于 14 分钟前
你就直接说:年剩多少吧

你不懂中文吗?我上面说了,老外工让我安居乐业过小资生活,有很多空闲时间可以用来发展副业,老外工提供了有质量有保障的生活,副业给我提供了数量比较理想的钱

潇潇洒洒哥 发表于 6 分钟前
你不懂中文吗?我上面说了,老外工让我 ...

我就知道普村那些开裁剪的以前都是帮中国人打工的,不知道他们生活过的怎么样

街友66084724 发表于 59 秒前
我就知道普村那些开裁剪的以前都是帮中 ...

现在在比打工的钱和生活质量,创业成功了和你打工的质量有什么关系?我要表达的是,中国工工字不出头,苦一辈子,唯一的出路是自己创业并且成功!老外工就算你不出头你还可以活得很好,虽然不能发财但过上好质量的生活还是有的

中国工时间太长.工资多点都是用自己时间换来的..会语言的做老外工不错啊..平时上班时间少..周末都不用上班.除非你自己要加班..每星期都可以带孩子出去玩两天.早几年做老外工厂当个小组长管理7.8个人.税后工资2000多...在老外眼里很好了..我还是放弃了工作去开店了