此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友48384884

爆料贴:请家里有姑娘的注意此人⚠️!

mmmmm_wmUJ9 发表于 1 分钟前
如果没有撕扯会有反手手机打到头的事吗 ...

如果已经动手的情况下我也就不说什么反击了,而是就吵吵嘴的情况下一手机砸人家头上!再说到处抹黑?我就更想笑了是谁把这些事情发华人街朋友圈还倒打一靶,是谁在电话里说好好解决问题的时候人家开车几百公里去避而不见,是谁在小孩子生日的时候爷爷奶奶提着礼物去看孩子连家门都不让进?

街友61230056 发表于 1 分钟前
如果已经动手的情况下我也就不说什么反 ...

看来本人下场了

呵呵,只是看不惯某些人当婊子还要立牌坊而已!

没下场,倒是你很出风头,真是无聊,你真的有那么可怜也不会这样了,想想自己做了多少恶事

就是故意诬陷陷害别人了,夫妻合不下去了,就好好分嘛,这个女人心肠太恶毒了

回复 支持 0 反对 0

我想问你,我在你家待产疫情门都没有出去过,我做什么恶事值得你打到生,月子也打?还说狗给口吃的,怎么打骂都不会跑,不好意思我是个人,活生生的人。你爸爸在你把我打完后怕我报警连孩子一起把我丢回娘家不管不问,那时候孩子才几个月大的。等到我自己带大了孩子你们上来演苦情戏说给孩子过生日?你让你父母上来闹,指着我家里人骂,如果是庆祝宝宝生日你自己怎么不上来?你都派亲戚进我妈妈家检查了确定我不在家了,而且你们上来通知我了吗?你有家暴记录的,儿童法院的社工已经告诉你们了,所有事情关于宝宝的你要先联系他们,你们自己这样做是什么目的。也不要说什么关心宝宝,被你打了,我说要去医院,你家怕事就把我和宝宝送上来后不闻不问那么久,现在社工来家访了你说关心宝宝了?

董得胜 发表于 半小时前
没下场,倒是你很出风头,真是无聊,你 ...

我想问你,我在你家待产疫情门都没有出去过 我做什么恶事值得你打到生,月子也打?还说狗给口吃的,怎么打骂都不会跑,不好意思我是个人,活生生的人。你爸爸在你把我打完后怕我报警连孩子一起把我丢回娘家不管不问,孩子才几个月大的.等到我自己带大了孩子你们上来演苦情戏说给孩子过生日?你让你父母上来闹,指着我家里人骂,如果是庆祝宝宝生日你自己怎么不上来?你都派亲戚进我妈妈家检查了确定我不在家了,而且你们上来通知我了吗?你有家暴记录的,儿童法院的社工已经告诉你们了,所有事情关于宝宝的你要先联系他们,你们自己这样做是什么目的。也不要说什么关心宝宝,被你打了,我说要去医院,你家怕事就把我和宝宝送上来后不闻不问那么久,现在社工来家访了你说关心宝宝了?

董得胜 发表于 11 分钟前
就是故意诬陷陷害别人了,夫妻合不下去 ...

好好分,你父母到处抹黑我?好好分,你们过来这样骂我家人?好好分,你们威胁我说我全家不会安全?还说我在意大利就算是告你也告不过,我没能力的?

聚众皮包厂 发表于 4 小时前
直接曝光名字和照片

他本人评论区出来了的 不用我公开了

离婚吧 打女人 不是个男人。好白菜都被猪供了

回复 支持 1 反对 0

游资小鲨鱼 发表于 8 小时前
一面之词 坐等男方出来

男方出来了

整天把自己说的那么可怜,你有那么可怜吗,你上去头个星期你就叫你回来了,你朱晓慧自己不肯回来,天天找事情让人生气明显就是不想过了,还天天打人,把我全身弄的满身伤痕

董得胜 发表于 8 分钟前
整天把自己说的那么可怜,你有那么可怜 ...

肯定是你骂她 她才抓你的

游资小鲨鱼 发表于 7 分钟前
肯定是你骂她 她才抓你的

清官难,判家务事。

回复 支持 1 反对 0