此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 性侵中国女留学生,里米尼一名马其顿青年被捕!

街友54436126 发表于 昨天 14:35
真的不知道中国国内的文化教育到底都教 ...

真正做到为国争光的留学生是有占少数,但是还是有很多占着“留学生的名”出国镀金,她们虚荣心强,钱不够卖名牌,慢慢的开始经营起她自带移动厕所

明明是受害者 评论却一边倒 这个社会真的是病态了 就像在印度 女人晚上9点出门被强奸就是她的错

回复 支持 1 反对 0

carolotta 发表于 11 小时前
你才醒醒吧,什么时候一位女性接受男性 ...

不是我作为一个中国人对同胞没有同情心,你先来看看楼主所发的事情的经过吧。这个女留学生是在海滩度假的吧,不管她是刚刚到意大利还是来到意大利有几年了。她有条件去度假都是她自己的事,但是,作为一个女大学生,属于是有知识有文化的人,既然孤身一人千里迢迢来到这个异国他乡求学。父母家长总有教导过在外照顾好自己的基本常识吧。这是在国外而不是在国内。在外可以说是举目无亲的情况下,在度假的短短几天就对一个陌生人的外国人如此亲密的接触。并且接受对方的礼物。你说这是什么行为。你应该知道,在欧洲任何地方,色狼遍地都是,不要说我们是外来人员,就是当地人也是经常发生性侵案件。在这华人街网络平台上就是经常有这方面案件的报道,主要的目的就是要我们华人华侨包括留学生在内的所有中国人能够引起自身在这异国他乡的人身安全!这是别人有同情心都太迟了,悲剧巳经发生了,只能给别人作为一个警示。出门在外一定要注意自己的人身安全。不贪小便宜,天下是没有免费的午餐的!

街友36760063 发表于 7 小时前
希望评论区里的脑癌患者们,出门记得保 ...

你说得很好👌👍很对!在这异国他乡,在现在这个到处充满着各种各样的危险的环境下,不要说是一个女孩子,就是我们这些大男人都处于随时遭到危险的环境中。所以在华人街网络平台上面经常有正能量的同胞发贴警示提醒华侨华人和留学生等所有的中国人在这异国他乡时刻注意自己的人身安全。

腻名 发表于 半小时前
明明是受害者 评论却一边倒 这个社会真 ...

你是在断章取义。这个事件能等同于印度的强奸案吗?印度的强奸案是女人晚上单独出门,是在人少阴暗的角落里被色狼们强行拉走强奸的!但是这个案件是这个女孩自己行为轻率被骗遭到强奸的。印度的强奸是在野外,这个是在屋里面。(看贴子里的始未原由)所以让人感到悲哀!

一句话:是自己引狼入室!给所有的女人们一次警醒!不要把自己当成廉价的物品!在这异国他乡,所有的中国人,特别是女人,珍惜自己,保护好自己是最重要的!

街友54436126 发表于 昨天 19:28
你醒醒吧!这样也叫受害人吗?!这个男 ...

被强奸不叫受害者?
女孩子接受礼物,愿意和你一起吃饭喝酒=愿意和你上床?
还是那句话,做个人吧。

为什么会有这么多人谴责受害者?
这些谴责的人都没有女性亲人或朋友吗?
我也是男人,我也会和异性的朋友去玩,深夜喝酒 ,蹦迪。所以我有权利“强奸”?
脑子没事吧。

回复 支持 2 反对 0

街友54436126 发表于 1 小时前
不是我作为一个中国人对同胞没有同情心 ...

所以呢?就因为他没有达到你们心目中完美受害者的标准所以她被性侵就是活该不值得被同情?看到您的回复我又把新闻上上下下看了三次,是在不能理解您是怎么从那篇短短的机翻文里看出“如此亲密的接触”。您是在现场看到了完整的过程吗?受害者的行为是否得当且负有基本常识这些应该有她本人和父母来判断和教导,轮不到我们这些只是看了一篇机翻新闻不了解事情经过连外人都算不上的围观群众在指责。最后你说的“出门在外一定要注意自己的人身安全,不要贪小便宜,天下是没有免费的午餐的”说的非常好,但是在性侵新闻下不应该单单只有这种从上而下的教导,更多不应该是对犯罪者对谴责吗?只让女性小心安全是无法真正解决这类问题的,也要告诫男性管好下半身。

回复 支持 2 反对 0

看评论我真觉得没有搞清事情原委,不清楚人家的为人,就直接按自己猥琐脑中的形象责怪受害人的,你们就像一群印度人,父权社会残留的渣子

被强奸了,确实挺可怜,但像街友们说的一样,确实同情不起来, 见识过rimini的留学生生活很泛滥的!

你是个男人吗?每个人都有兄弟姐妹姑姑嫂嫂,在你的思维方式里,作为女生都可以在没有任何安全保障的情况下,都可以接受任何萍水相逢的陌生人股勤而不怀好意的礼物吗?特别是现在这个天气炎热夏天,很多的色狼游荡在海滩上!专门针对那些不自爱的女人!出了事等别人来同情等于是脱了裤子放屁。于事无补!

街友54436126 发表于 3 小时前
你是在断章取义。这个事件能等同于印度 ...

轻率就活该被强奸吗 那和我说的有什么错 难道穿短裙 穿的性感就活该被强奸吗 这不是可以让你犯罪的理由!

用脚趾头想。都知道是图谋不轨啊   一个女孩子这么晚跟一个素不相识 还tm老外 一起吃饭 还喝酒     脑子有坑吧

如果当面遇到这女的、我会问她!你爽吗!哈哈哈...该啊