此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿拉宁波人

寻找米兰华人街 XXX bar试工没有拿到工资的人,希望你们勇联的站出来,有

说说我的看法,举几个例子,每个人水平参差不齐,有的人刚学没几天,就来应聘,例如大厨师,明明是厨房帮工 水平,还来面试大厨,让你炒盘菜,炒的乱七八糟;让你来跑堂,客人问菜名,半天报不出来,意大利语还不好,客人讲半天听不懂失去耐性就走了;理个发理的客人头发参差不齐;明明一个美甲学徒的本事,非得来面试美甲大工,来美甲把客人手剪出血;你还好意思要工资,人人都这样来面试, 老板还用做?

但不管哪一行,面试这个事情,在1~2个 小时内就能展现出你的能力,老板就能决定要不要你,而通常这1~2个小时内你是无法给老板创造价值的,老板都没赚钱,怎么给你发工资?

不过话说回来,如果老板连续让你干7个小时,已经算是一天了,无论如何应该发工资,因为你的能力要是不被老板认可,他不会让你做7小时,正因为前面2小时内的表现得到认可了,才会让你做7小时。如果不认可你能力,2小时就该让你走人了。

所以我认为,短时间的试工,不应该给工资,因为你没有给老板创造利润,尤其是短时间试工完就让你走人的,很明显就是他对你的能力不满意
7小时的话,无论如何应该给工资
回复 支持 6 反对 0

街友23026690 发表于 半小时前
米兰边式工二个半小时,无工资无路费! ...

曝光啊!这么坑自己同胞,你不曝光还会有其他人受害

优游_tQp31 发表于 2 分钟前
说说我的看法,举几个例子,每个人水平 ...

弱弱的问一句:工资谈好了也,也上了6天班了,(工作能力老板很满意)然后家里有事不做了,这6天的工资怎么算?

优游_tQp31 发表于 8 分钟前
说说我的看法,举几个例子,每个人水平 ...

我那朋友在amico酒吧从早上8点做到下午三点做了7小时。那老板说是试工没工资的。你说可笑吗?别帮他洗白了。你是水军吗?

顶一个,为打工人加油,希望永远没有黑心老板老板娘,

街友62273647 发表于 2021-5-30 13:25
我那朋友在amico酒吧从早上8点做到下午三点做了7小时。那老板说是试工没工资的。你说可笑吗?别帮他洗白 ...

你是不是瞎啊,我说了7个小时无论如何应该给工资···

街友29999189 发表于 2021-5-30 11:32
试工就是有工资的,在意大利这么多年还没碰到过这样的老板。

如果实习呢,在意大利公司实习了三个月都没有工资,还倒贴车费

华人街潜水员 发表于 17 秒前
如果实习呢,在意大利公司实习了三个月 ...

那是你傻吧

华人街潜水员 发表于 2021-5-30 13:32
如果实习呢,在意大利公司实习了三个月都没有工资,还倒贴车费

如果是学校的实习生,并且需要实习工作地方老板出实习报告的,然后实习完了回学校拿毕业证的那种,一般不给工资

也不是傻,主要是之前要谈好,愿意就去,不愿意就别去

优游_tQp31 发表于 2021-5-30 13:38
如果是学校的实习生,并且需要实习工作地方老板出实习报告的,然后实习完了回学校拿毕业证的那种,一般不 ...

说的有道理

做人留一线,日后好相见。吃亏他人,他人会记你一辈子,心里诅咒你一辈子,别说他人过来替你做活,就是一个乞丐站在你门口要饭,你也得没饭给点钱吧,所谓积善行德,子孙兴旺,俗话说祖上有德就是这个理。这种极少数老板不但坏了规矩,还破坏了所有行业老板的形象。大部分老板工人过来试工,别说一天半天,有的工人过来试几十分钟,老板感觉不好,都会给个几十块钱,毕竟人家坐火车公交车要花钱的,而且表明这个钱给你做路费,非常客气。

回复 支持 5 反对 0

最好!! 发表于 2 小时前
没有谁要故意去黑他,也不是我们这些试 ...

这个还需要联合😓直接把他家闹的鸡犬不宁 打你直接报警 就那么简单

如果换做我,试工半天以上不给工资,我可以肯定的说,没事半夜我也要把他玻璃砸了,光脚的还怕穿鞋子的,真是的。

回复 支持 1 反对 0

你说的这家酒吧老板一家人我都认识,老板娘上海人,大儿子高高瘦瘦戴眼镜的,是不是这家酒吧?