此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _C7f2X

[寻人寻物] 杨敏!领事馆把你的护照错寄到我家了!

意大利领事馆太腐败了。。。

回复 支持 1 反对 0

我叫C_u809e 发表于 昨天 15:07
我的护照使馆也给我邮寄错了 邮寄给我 ...

你没有退回去嘛?别人没收到该着急了

末代华侨 发表于 昨天 15:21

楼主不要理这些sb,做你该做的。要 ...

您作为华人街网站的管理,还是保持中立吧,比较那些人也没说什么出格的话,就随他们去吧。

末代华侨 发表于 昨天 15:21

楼主不要理这些sb,做你该做的。要 ...

作为华人街管理也爆出口SB ,实在不合适,素质有待提高,证件这么重要的东西经常寄错,领事馆也该反省一下吧,老百姓这里发发牢骚也正常吧……

Lkko 发表于 昨天 15:13
干领事馆什么事情 你自己写的地址啊 地 ...

意思是 封信回邮是对的,收到了。而自己信封里面放的护照是别人的

街友42826243 发表于 昨天 15:04
你们有没有稿错,我在中国,我在意大利 ...

请问你叫什么名字,你在国内没有办理过护照,那么你接什么茬,你说的是谁搞错了什么。你神经有病吗?楼主是找在意大利的杨敏,是因为使领馆工作人员在工作中粗心大意,犯了不应该犯的低级而严重的错误。

_C7f2X 发表于 昨天 15:10
你自己看吧 偶尔出错!!多少人回复寄 ...

不知道这人是什么身份在此说这样不负责任的话,把护照寄错了还算是人之常情的错误吗?这是什么的思维逻辑?我可以明确地说,这是一件本不该犯的最低级的严重错误,这是反映出一个人的工作态度问题,也反映出现代一些人的责任感和使命感重要性地缺失。也可以讲是年轻一代人中一些人的弊病。大家看看在华人街上还有人敢称这是人之常情的一种常见现象,这就是现代个别人的思维方式和做事自由散漫而无一点责任心的体现!如果长此下去,大者一个国家,中者一个集体、企业、单位,小者一个家庭及个人。走向没落的是迟早的事!

Lkko 发表于 昨天 15:13
干领事馆什么事情 你自己写的地址啊 地 ...

朋友:你还在此说这样无知的话,你仔细想想,这是谁的错!希望你为了我们祖国的形象,请不要在这华人街公众网络平台上丢了中国外交部驻意大利使领馆全体人员的脸好吗!请你要明白,因为某些人的粗心大意和不负责任的工作态度出了这么个本就不该发生的低级错误。这让广大旅意华侨华人同胞们对领使馆的工作作风怎么看?在华人街上已经不止一二次这样有损使领馆形象的事情被爆出。……我作为一个中国人,衷心希望我们中国驻意大利使领馆的形象不要被个别工作人员不负责任的行为受到伤害!也是希望驻意使领馆能够及时纠正这些本来不应该犯的错误,维护驻意使领馆的国家形象而努力奋斗!

jie1015 发表于 昨天 20:04
邮局也不靠谱。我的护照办好寄回来的时 ...

这本来是要寄邮包一样,先收到邮件加号通知单,再去邮局凭身份证领取邮件,这样就十分安全了!使领馆应该在双向邮寄时要求换证方购买一张寄邮件的邮票夹在老护照里,寄到使领馆,然后在办理完毕后,由使领馆贴上此邮票以加号邮件的方式寄返给换证人,这样既不会遣失又安全可靠。请使领馆官员们考虑一下我这个提议。

saraจุ๊บ 发表于 6 小时前
你没有退回去嘛?别人没收到该着急了 ...

使馆帮我查了 说邮寄给我的那个错误的护照 是别人丢失补办的 好像是作废的护照 并且里面就一本护照 没有那个人的旧护照 使馆还解释说 不是他们弄错的 说是邮局拆开了放错了护照 我说怎么可能呢?不要推卸责任了 邮局是不可能拆开个人信件的吧

_C7f2X 发表于 昨天 14:20
寄的慢就算了 还寄错 等着用都得气出毛 ...

寄的慢,寄错就算了,最可怜的是那些寄没有掉的

我刚好认识杨敏 请问是01的吗

该开除,让做事严谨的人上

楼主找到护照了吗