此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小胖墩

路考两次没过 可以换驾校吗

3318377259 发表于 3 小时前
正常人就不会给教练送礼。 华人在语言 ...

你思想真是恶心坏了。你到底是什么贱骨头?都是中国人的错,意大利人都是好人,他们很清廉,那么那些卫生局的来你家蹭吃蹭喝你记得把人家赶走,交警拦你问你要钱你都要拒绝。
你跪着不代表别人也要跟着跪着,你自己内心真是太恶心了。你有这种想法就放心里,不用告诉别人,和你同为华人不齿。

3318377259 发表于 3 小时前
正常人就不会给教练送礼。 华人在语言 ...

你估计天生就是一个跪族吧,快把你的想法大力的宣传出去,告诉中国人你们要反思,意大利人很清廉,他们都是好人。你说话的时候记得站着,不要跪着说话。

团子_z4UZk 发表于 29 分钟前
你估计天生就是一个跪族吧,快把你的想 ...

这思维真是绝了。那你就多送一点 .一瓶不行两瓶。两瓶不行再送现金。直到考过了为止.   没有人是不贪的. 你自己都把礼物送到别人面前了. 还说别人贪?   什么叫跪着都没搞明白还在这里怂恿别人送礼. 你想把这张“优良传统”发扬到全世界是吧

3318377259 发表于 11 分钟前
这思维真是绝了。那你就多送一点 .一瓶 ...

你还知道人都是贪的,那还是中国人的问题?要是意大利人够清廉,中国人需要去送礼?你这就是病态心理,天生贱骨头跪族思想,什么都是中国人的错,意大利人高贵他们怎么会有错的极端自卑内心。

3318377259 发表于 16 分钟前
这思维真是绝了。那你就多送一点 .一瓶 ...

你继续跪着就好了,我没这么贱。

团子_z4UZk 发表于 10 小时前
你还知道人都是贪的,那还是中国人的问 ...

自己非要觉的自己低人一等还贱兮兮的去送礼。还觉得是别人跪着自己站起来了🤣🤣

可以换...........

两次路考没过的话可以跨区换驾校吗?

自己努力一点吧,和驾校没直接关系,我的一个亲戚,她就是在驾校报了名,也没怎么去驾校,都是自己在家里学的,路牌两个月考出来了,加上开车,总共三个月不到就拿到了驾照,主要还是自己没努力,心思没放在上面。

花无雪 发表于 2021-4-29 20:11:47
教练不帮你送什么都是白送,我路考第二 ...

你这个考官好啊!我今天考试,是先停车场开始的,结果我也是停车停了有点久,她就直接让我下来了,😭

小胖墩 发表于 2021-4-29 19:00:40
我早在第一次路考的时候就送红酒了, ...

不需要送礼,因为教练不是在所有考官面前都能帮考生说话,有时候教练自己都不认识考官.关键是自己努力