此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[移民资讯] 【视频】伦巴第大区新冠疫苗开始全民预约,7月18日前所有人会打上第一针!

这预约自相予盾、必须有效医疗卡、然后结尾又说任何有无居留都可打!

街友26220428 发表于 2 小时前
用你猪脑袋好好想想能不能打,不用整天 ...

据意大利当地媒体4日报道,热那亚一名32岁女教师在接种阿斯利康疫苗后突发疾病逝世

头像被屏蔽

杰森森 发表于 2021-4-5 14:25
首先我并没有幸灾乐祸,其次你对医学常识一无所知,传统的灭活疫苗才是相对最安全的,其三如果你对国外机 ...

az 疫苗全球每天在几百万的注射量 死啦几个人 ??? 你知道一年药物过敏死多少人吗 ?英国一这么快的速度能打啦3300W az疫苗是功不可没的 ,,[size=15.008px]2021年4月3日,英國藥物及保健產品管理局表示,在接種1810萬劑阿斯利康疫苗中出現30宗血栓報告,其中7人死亡[198][size=15.008px],當局會持續評估這情況,但目前的證據顯示接種這種疫苗帶來的好處仍大於風險。。还有点最重要的,, 他们一针才2-3欧元,跟其他药厂比起来 这可是良心价 ,,厂方是说自己以成本价在卖,真假就不知道了。。。就算那些人真的是死在疫苗下 , 那这几率是多少 ??

你打这么多字不累吗?

四月星期五 发表于 半小时前
az 疫苗全球每天在几百万的注射量 死 ...

你打这么多字不累吗?az疫苗已经被法国药品***证实存在严重风险极易造成非典性血栓,挪威,丹麦至今还在停用该疫苗,你若相信他们的忽悠好处大于风险,去打就行了,没人拦着你

国外的不能打.要打中国产.咱们的中国大使馆有按排中国的疫苗吗!

杰森森 发表于 2021-4-5 22:35
你打这么多字不累吗?az疫苗已经被法国药品***证实存在严重风险极易造成非典性血栓,挪威,丹麦至今还在 ...

我昨天也看了一篇文章 在维基上, 说阿斯特拉捷利康制药公司就简单的以一倍的价格7/8欧元吧 (其他疫苗都在20欧元左右 中国疫苗在25欧元左右)就能带来将近150亿欧元的利润 。[size=15.008px]阿斯利康放弃如其他疫苗研发商般趁机谋取巨额利润.。

杰森森 发表于 2021-4-5 22:35
你打这么多字不累吗?az疫苗已经被法国药品***证实存在严重风险极易造成非典性血栓,挪威,丹麦至今还在 ...

真不累 ,, 你们这些人都跟当年满清时代的义和团一样,,整个牛津大学还不如你们这些做工厂做餐馆的 ?天天看 厉害了我的国  自嗨的不要不要的 ,别人好的看不见  , 自己的短处也看不见 ,,牛逼起来全宇宙第一 ,,说白啦 , 国内疫苗有死人能让你个打工的知道吗 ?你说az疫苗不行 ,英国在3个月打啦将近2000万的az疫苗 ,全英国3500万人口已经打啦疫苗。事实摆在那里,从1月份每天6万感染人数到现在每天3000.。死亡人数从每天千数到现在的十位数,这些你都看不见吗。。还是选择性看不见 ,对于你们这些华人街的精英, 国外得都是垃圾 国内的都是极品,, 谁说国外好的就是卖国贼。。
回复 支持 1 反对 0

到底哪个疫苗好现在还没有定论,欧洲各国也有反对的,也有支持的。谁也不敢说自己牛。

49岁以下的现在还不能预约吗?我试了 还不行

家庭医生可以预约