此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 异域

[华人新闻] 【视频】意大利蒙扎一家电批发仓库昨晚发生重大火灾,损失惨重!

回复 支持 1 反对 0

就是 他家. 太惨了........

alex-lee123 发表于 8 小时前
痛可能会痛一下,不过肯定没你们说的一 ...

房地产也差不多了 兄台接下来一夜回到解放前有滴是

晓美_P19r8 发表于 5 分钟前
就是 他家. 太惨了........

不会吧 那也太惨了点吧! 她家小姨子也很搞笑的 定货了她就***啦 有段时间没定她家的她就把你删掉,收到订单又加客人... 做戏一样不累吗😂

alex-lee123 发表于 8 小时前
痛可能会痛一下,不过肯定没你们说的一 ...

好奇他家以前做什么的呀?能买下一条街的店名?

【木兰花】 发表于 2 分钟前
不会吧 那也太惨了点吧! 她家小姨子也 ...

对,态度真的有点那个啥,定的少还会有点看不上,我也是郁闷,他们家自己说的800就起送的,每次定至少都是上千的,她好像还很不屑那种,如果我说开2个月支票,还给你来一句,啊!还要开支票啊!我真的是一脸懵逼,合作了2次,就把我劝额,我一直以为是老板娘,看来可能是同个小姨子,推销员过来倒都还不错,沟通起来都很愉快,可惜不想再做她家,没有优势

新语 发表于 13 秒前
对,态度真的有点那个啥,定的少还会有 ...

对 那女的做客服 处理方式不对!
我家也是隔了好久之后才定的!  老板娘态度比她好些!
朋友说她们有点飘啦,去年疫情期间为了电风扇现金与支票支付问题和几家小型连锁搞拜啦, 还是老客户呢有点可惜啦……

真的假的,昨天四月一日愚人节呢。🌝🌝

【木兰花】 发表于 昨天 22:55
好奇他家以前做什么的呀?能买下一条街 ...

是弟弟老婆吧有点势利眼

HOOMEI皓美电器
关于媒体报道的说明公告:
·
3月31日晚,本公司位于意大利北部的一个仓库发生大火,所幸无人员伤亡,目前起火原因正在调查。
·
HOOMEI晧美电器 作为欧洲华人家电品牌,继2016年成立以来,一直步履不停,积极拓展海外市场,让Made in China的小家电在欧洲多个国家和地区掀起热销风潮。在荣誉与得到的背后,我们同时也遭遇到了许多挫折和磨难。但我们一直秉承着晧美的开拓精神,坚守初心,在市场上获得了消费者的一致认可,同时也收获了许多一路同行的合作伙伴。
·
此时恰逢愚人节,也许正是老天想让 HOOMEI晧美电器 再火一把,才开了这个让大家担心的“玩笑”。面对此次“人生小插曲”,我们将重整旗鼓积极应对,同时也会继续坚持专注服务于小家电领域,更加关注于消费者舒适性的需求,更加注重产品质量,安全性,用户友好性。我们相信,只有热爱家与生活的人们,才会更理解小家电的含义!
·
同时感谢大家的慰问和关怀,在此,公司全体员工谨以热忱之心感谢你们的支持!

HOOMEI晧美电器欧洲总仓
2021年4月1日

在不容易的年还出这样事,真的希望我们国人万事如意