此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好好地

如果出现新冠症状,请立刻联系杨医生,以下是义工微信 https://mp.we

好好地 发表于 12 秒前
😂我们杨医生在加拿大,好几家店,经验 ...

面对质疑,最好的办法就是如实相告。有一说一,有二说二,不打哑谜也不绕圈子。怼人,说东扯西只会让人更加不相信。不知道就说不知道,不想回答就不必回答。随缘不是个解释。
我也没说你们是骗人的机构。可能“杨医生”的确存在,可能真有灵丹妙药。 做人问心无愧就好!你如果心里没鬼,也不必在意其他人的质疑。
最后说一句,你可以不喜欢读书,但别说读书人是傻子。毕竟在当今社会,知识还是很重要的!
祝好。晚安

回复 支持 1 反对 0

好好地 发表于 1 分钟前
我要睡觉啦,别抬杠啦,保有怀疑态度的 ...

不是跟你抬杠朋友,你发的帖子是免费义诊免费送药,有出现症状马上联系杨医生,而不是确诊病例,不知道会有多少人加入你们这个团队,有些贪便宜拿免费的药。免费问诊,结果呢。。,

严发 发表于 32 秒前
不是跟你抬杠朋友,你发的帖子是免费义 ...

这个问题提的好,我们在提供药物之前,都会审核是否感染新冠,所以大家有疑虑是好事,但别把我们的初心给浇灭,然后把我们的善意批上无恶不涉的外衣,比如传道,收集资料,我想想就想笑

最近变色,我比较闲,发帖出来,没想到惹来争议、😂😂时候不早,睡了,别发了,静音了

某些人诋毁我们的帖子,我已经找不到,或是自己删了?😂华人街看到很多人,自己在家里隔离,话说白了,这是好事情,可能你吃点消炎药或是什么能转阴,但是还有很多后遗症,所以不要耽误病情,杨医生的药能在一到两月时间内根治的,而且免费,我们的药不多,目前还能救几个,不清楚,药很珍贵,也不要问我能不能卖,不卖不卖不卖!还有入群前要核实是否感染新冠 picture.jpg picture.jpg

hangele 发表于 2021-3-4 22:38
一般别人的事儿我也懒得评论,不过这事儿是关乎大家的健康的。 我想还是有必要多嘴一句的。目前没有治疗c ...

人类社会在进步,但人一点也没变聪明,还那个熊样。像中医中国人还在吃吗。中药骨子里是巫医继承下来的,从来没有科学,全是靠混人试来试去试到今天,瞎猫碰耗子也能治几种病吧。有没有副作用,不知道。中药从来不写副作用,是不是没有副作用啊?当然不是,它就是伪科学嘛,没有药检。全靠祖传秘方,你自己在家里胡编个方子出来,说是我爷爷的爷爷传下来的,就让你生产。能不能治病?治了一千多年,蒙也蒙上了,能治几种病,但是什么副作用?永远不知道。像龙胆泄肝丸是生产了一百多年的中药,同仁堂一直在生产,终于出事儿了吧。在西医界治肾得都知道龙胆泄肝丸里含的关木通导致肾衰竭,在中国已经造成了几千例尿毒症。就为了退火,这个传统中药就是为了夏天退火,吃一点,吃着吃着火退了,肝他妈完了。现在科学已经发展到什么程度了,还能吃这种吃了不知道会怎么样的药?有一些病确实能治,试了几千年当然能治,但有什么副作用永远不知道。中医骨子里是伪科学。对西方人来讲,没有什么中医西医南医北医,能治病的药他都拿过来,把能治病的成分提炼出来,有副作用的成分排掉。现代的药不是西药,听懂了吗?西医里面有很多中药的成分提炼出来做药。西医里有好多药有从草药里面提炼出来的成分,他不直接用草药。中医骨子里就是伪科学,是吧。不知道副作用,过了六年肾衰竭,过了八年心脏病,过了九年皮肤脱落,脑袋长角。是吧,不知道,副作用永远不知道。不做药检,就是伪科学。现在医学标准评判,就是伪科学。外国人一点中医也没有,照样活到90岁,活蹦乱跳;中国人整天吃中药,不还是那个熊样吗。

你买西药看,你看,副作用列了60多条,什么都有。是不是看完了就不敢吃啊?那是人家老实,都试过了,告诉你会怎么样,是吧。一种新药上市要用10到20年。很多发明新药的人,看不到上市就死啦。这叫科学,是吧,对人命负责。西医很多药检拿中药药检,结果通不过。因为有副作用,因为有毒性,因为有什么,通不过。通不过中医就来劲了,就破口大骂,说你们不懂我们传统医学,什么博大精深,什么乱七八糟的。你想想,所有的东西在进步,为什么药方就不如一千多年前的好用呢?这不就是中国盲目崇古的心理使然吗。我们觉得古代的是好的。很多人这个已经根深蒂固,条件反射。一说祖传秘方,马上有人吃。一说现代新方,怀疑了,是吧。就是这样,不正常,是吧。GULLLIBILITY(容易上当受骗),是吧,好好想一想,好好想一想。中医整天讲,信就灵,不信就不灵,这不是药,这是心理治疗。那你就自称是心理治疗吗,为什么要自称是药哪?西医总做双盲实验,给病人吃的时候我甚至不告诉你你吃的是什么,给你放到饭里吃,你都不知道是什么,吃完了还有效,这才叫药物,这叫科学,是吧。好好想想,中医骨子里就是骗人的,是吧。你吃着吃着肾没了,或者心脏死了,没地方找去。现在把那个关木通改成另外一个木通,没有副作用了?只不过肾方面没有副作用了,是吧。所以继续卖,以前的既往不咎。

外国人不是有毛病不用你中药,无论你中药西药南药北药,他讲科学都会吃的。但是怀疑有没有效,所以才不吃。还有西洋参大家知道吧,西洋参西洋人种的,西洋人吃不吃啊?不吃,99.99%出口亚洲国家。很早西方人农民,地里没种的啦,棉花玉米卖不出去了怎么办?那种什么哪?说亚洲人脑子不好,相信人参有效,西医拿过去提炼成分发现没有效,只有一点东西,有点刺激作用,让人那样一下,甚至哪,会流鼻血,就这点作用,没有滋补作用。但是东方人坚信人参有用,西方的农民一看,那怎么办,那就种人参吧,是吧。种一年几千吨几万吨往亚洲卖,自己从来不吃。没用吗,吃它干吗?相信科学不吃它,是吧。西洋参西洋参,好象他妈在西方多流行,没人吃,都出口亚洲。反正也没有什么毒性,是吧,所以也卖得心安理得的。就是这样。很多中药我们从小吃,理直气壮,然后外国人不相信我们就生气。你好好想想有没有道理,是吧,有没有道理。不要因为是我们的或不是我们的就肯定或否定它。好我不激动了,是吧,不能再讲了,再讲又要激动了。

易出行 发表于 2 分钟前
人类社会在进步,但人一点也没变聪明, ...

你肯定没读过中医之类的书籍,连老外药店里都有卖中药成分的药,你晓得不?我没读过书,中药是草药不?既然是草药,跟巫术有什么关系?发那么多我都懒得看

易出行 发表于 3 分钟前
人类社会在进步,但人一点也没变聪明, ...

大哥,你怼错人了吧?我想你是要回那位叫“好好地”的同志吧。。。😅

hangele 发表于 16 秒前
大哥,你怼错人了吧?我想你是要回那位 ...

你发的贴我怎么找不着啦?干嘛删了吗?

好好地 发表于 14 秒前
你发的贴我怎么找不着啦?干嘛删了吗? ...

没啊,我又没说错,干嘛删啊!

hangele 发表于 54 秒前
没啊,我又没说错,干嘛删啊! ...

没删最好,还想再冲一波热门😂😂😂,一个事物本来就有两面性,既然有人选择诋毁,自然有人选择相信,

好好地 发表于 10 秒前
没删最好,还想再冲一波热门😂😂😂,一 ...

在下就事论事,心里坦荡荡,不针对任何人。至于别人对号入座,就不是我能左右的了

hangele 发表于 1 分钟前
在下就事论事,心里坦荡荡,不针对任何 ...

言论自由,事实摆在眼前,我们药也不多,能帮上谁算谁!

我想说,我们做义工的,不是圣人,只是一个漂泊在外的华侨,希望意大利疫情早点结束,希望华侨华人不要感染,这个病毒一传十,十传百,什么时候是个头? picture.jpg picture.jpg picture.jpg

德国PM营养师 发表于 前天 22:14
有意思,全球义诊,营销方案挺好 ...

别人是免费的,营销什么啊