此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 旅途的人

申请4月机票的经历 第一时间申请了蓝天四月的预留机票,只为能尽早回去做手术。结果

菲╄→①輩孓 发表于 昨天 22:07
他们太缺德了800欧的机票卖4000。

这 ...

他们缺德你缺钱

L.7 发表于 5 小时前
呵呵,如果我要回国的话,自然有人给我 ...

呵呵 自然有人给你买 然后你又在这里心疼钱 装清高 佩服佩服

街友23768893 发表于 昨天 20:13
在南京隔离14天,回到自己省隔离14天, ...

隔离都是14+7+7什么时候你这样隔离我第一次听说

街友158168 发表于 昨天 22:52
800元机票卖4000,那到只有一家旅游社 ...

机票某天买断了,其他航空公司买票也是他家出票,只是赚个抽成钱!

壞脾氣小姐 发表于 14 小时前
都骂人家了还要去申请 脸呢?皮真厚 ...

我可没骂人家,公道话,申请都是骗人的,没有谁申请下来花890-\990-\1090-\1390。一千多了机票根本就没有

申请有1690    话说现在1690难道还不便宜吗

壞脾氣小姐 发表于 11 小时前
呵呵 自然有人给你买 然后你又在这里心 ...

蓝天黑心就是事实,怎么蓝天敢做,就不能被议论了?

回复 支持 1 反对 0

陈正义 发表于 前天 19:45
去主治医师的诊所挂个号大概200多块, ...

看什么手术。我的工人脑袋做手术要2万欧元在verona做的

用💰申请,谁会为谁白干活

Leopopeye 发表于 2021-3-1 18:54
看什么手术。我的工人脑袋做手术要2万欧元在verona做的

如果自费去私人医院是要很多钱,去公立医院就不用了。

末代华侨 发表于 前天 19:19
如果真的是很急的重病,你这辈子就差千 ...

不是钱的问题,我想订最早能走的,客服说有。3780结果第二天我问怎么付款,他说只卖有困难的人,想要申请。结果申请了下,没有。你说呢,我没想贪他便宜,就想早点走。最后去别人那里弄到了,虽然结果高点,总算能回去了。客服说给我留的,结果没有了,让我申请,邮件发去等回复又是时间。所以浪费了好几天,价格你懂的

旅途的人 发表于 2021-3-1 19:35
不是钱的问题,我想订最早能走的,客服说有。3780结果第二天我问怎么付款,他说只卖有困难的人,想要申请 ...

看来你还不苦

其实申请是骗人的我发邮箱了也是说很多人人申请我的腿也是要回家做手术我居留拿到就去买荷兰转机的票结果不让转机要不然我才不申请结果是骗人的我把机票还有残疾证还有把我自己人整个相片俩个手都在扶着拐杖的都发给他们还说要证明其实我医生开的住院证明也有是盖过公章的我想了一下都是骗人的要是不是腿痛历害干嘛又要用拐杖呢?本来我是不想在华人街说出来可是你们没有做好人还天天在华人街上骂别人申请请问你们又干嘛要一面做好人又一面做鬼呢还天天骂人申请要是你们没有发朋友圈出来谁又会去申请请问你们又给了几张票照顾人了呢?

天天还在骂人买不起票我是买不起票又怎样我又没有去偷又没有去抢是你们假装做好人说照顾有困难人的又天天还在那里骂我也没有打算在去求你一张票我只希望早点有转机后者有别的航班开通

这边做手术很好,医院还免费,服务还周到,不懂医院还给找翻译