此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LiNa1w

[散讲] 大概十几年前,去老外酒吧打老虎机,然后把机子关了一下,在打开,被老板看见,就叫警

陈正义 发表于 4 秒前
可能起诉他没回应,中国人居无定所大概 ...

没错,说寄信了,但是没有收到

老外办事就像是2g网速

大概十几年前,去老外酒吧打老虎机,然后把机子关了一下,在打开,被老板看见,就叫警察过来。当时没什么事情,就回家了。隔了十几年的现在,警察突然过来把人抓走,关了大概4-5天,莫名其妙,然后请了律师去了解情况,才知道是因为十几年前关老虎机的事情,说现在法院判下来7个月,所以来抓人,后来申请在家坐牢,我就很奇怪意大利的这是什么法律,这些芝麻小事还要被判7个月,而且是现在疫情的时候,老外的警察都不做正经事吗?那些小偷,杀人犯不去抓,是闲的蛋疼吗?真的好奇怪这国家的法律,发出问问大家😒
----------------------
老虎机其实就是个电脑程序,连着税务等系统,假如你关机,有可能正在传输的税务信息中断了,就好比打小票的机子停电了无法传输打小票的信息过去是一个道理(当然现在的机子可以在再次之后联机时补传信息,但十几年前的也许不能)严格说来就是破坏税务信息,中国就有个类似的罪名叫破坏计算机信息罪,轻则1年,你这个可能没有造成后果,但是事情发生了,罪名还是有的,抓了不冤,不要说人家闲的蛋疼,抓坏蛋是正事

能申请在家坐牢,是很奇葩,好奇怪的国家法律,但是你能不能不享受这个奇葩待遇呢?去踏踏实实的坐牢

另外你怎么知道没有抓小偷杀人犯呢?你看到小偷杀人犯在外逍遥,说不定小偷杀人犯就是处在你关人家老虎机之后,抓人判7个月前的之间状态呢?你可以被抓前逍遥法外,小偷杀人犯为什么不可以?

回复 支持 1 反对 0

有点夸张哦,假如关老虎机,应该经过老板同意

你记得你肯定不是关的砖石机?关了就出bonuss。所以说你运气太差了

优游_tQp31 发表于 昨天 22:59
大概十几年前,去老外酒吧打老虎机,然 ...

第一不是我,我也不需要去踏踏实实坐牢,第二我知道意大利有很多小偷被抓进去马上就放了,第三我是感觉很奇怪现在疫情这么严重他们还有时间管这些小事,去做更意义的事更好

说关机事情很大的,老虎机这种东西经常死机,老外都是关关开开的,哪里有什么事情。🤣

你应该搞错了,意大利一般的刑事案件追诉期为十年,如果期间还有别的诉讼,那就一起算,不再是十年,而是以最后的诉讼算起。

民主人士 发表于 36 秒前
你应该搞错了,意大利一般的刑事案件追 ...

没错,请的律师说的,过了大概有十几年了

wei_OqPJw 发表于 2021-2-27 10:21
第一不是我,我也不需要去踏踏实实坐牢,第二我知道意大利有很多小偷被抓进去马上就放了,第三我是感觉很 ...

你朋友是不是当时被抓就放了?

优游_tQp31 发表于 19 秒前
你朋友是不是当时被抓就放了? ...
什么也没有说,他要是说了,当时就可以叫律师

wei_OqPJw 发表于 2021-2-27 11:36
什么也没有说,他要是说了,当时就可以叫律师

嗯,你可以就你朋友犯法了然后逍遥法外10几年的事发表意见,警察都干嘛吃的,让一个关老虎机的犯罪分子逍遥法外10几年,还好法网恢恢,疏而不漏,最后终于判了7个月

优游_tQp31 发表于 4 秒前
嗯,你可以就你朋友犯法了然后逍遥法外 ...

呵呵..就你一个人这样认为吧!你说是啥就啥呗

什么事情只有当事人清楚

wei_OqPJw 发表于 2021-2-27 12:14
呵呵..就你一个人这样认为吧!你说是啥就啥呗

嗯,小偷没判刑前在街上你就说警察不干正事
警察抓了个犯罪分子你也说警察不干正事,
反正你说了算呗