此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 儿子7周岁了,每次晚上洗澡都发现屁股及短裤都是大便,问他也说不清楚,所以然后我就

游客
游客  发表于 2021-2-12 06:59:22
我儿子小时候老擦不干净,屁股大,里面缝隙擦不干净,我也是打,打了好几次,后来擦干净了

游客
游客  发表于 2021-2-12 07:53:54
我家儿子六周岁左右就自己洗澡了。
内裤有时会不干净,我也随他因为我知道他肠胃不好,单放屁会会把裤子弄脏。没事的!
你都说他晚上也紧张,打他,这样只会适得其反。给他造成困扰,反而会需要更长的时间纠正。

游客
游客  发表于 2021-2-12 08:28:57
别急,约医生看看。

楼主很正常啊,我儿子都上初中了,也经常擦不干净,是个过程

游客
游客  发表于 2021-2-12 08:57:08
Elena_E4NhC 发表于 昨天 22:44
因为比较胖,一开始我也觉的可能沒擦干 ...

那要带他看一下医生了。

游客
游客  发表于 2021-2-12 09:45:44
可能孩子这状况就是被你打成的心理问题,小心失去抚养孩子的权利。怎么可以把自己的劳累和委屈发泄在孩子身上,你会害了孩子的一生啊。尤其是男孩子,他需要被肯定被鼓励,而不是动不动被打。长大了会和社会脱节,会懦弱。请你手下留人!!

游客
游客  发表于 2021-2-12 10:03:41
肠胃不好,拉肚子,忍不住。

游客
游客  发表于 2021-2-12 10:30:03
这个症状是遗粪症,我听一个朋友讲过,他说他孩子也有,可能是心理因素,然后她买一次性内裤给他穿不完给他压力会慢慢变好

游客
游客  发表于 2021-2-12 10:39:29
匿名 发表于 27 分钟前
肠胃不好,拉肚子,忍不住。

...

肠胃不好,胃里有气拉个屁全是内裤上,所以很臭,吃的东西可能有问题

游客
游客  发表于 2021-2-12 11:00:15
越打越糟糕,要用正确方法引导,要不让孩子留下心理阴影

游客
游客  发表于 2021-2-12 11:08:33
中国式的教育,对不对就是打,家长只会把脾气发在孩子上。心理压力大,所以没拉也说拉了大便,他怕骂。你孩子的情况是你打岀来的,脏了可以洗,裤子可以不要。但你他的心里阴影,一辈子无法洗去。。以后这个孩子一定是恨你的,懦弱的焦虑的。

游客
游客  发表于 2021-2-12 12:03:02
匿名 发表于 半小时前
中国式的教育,对不对就是打,家长只会 ...

没你说的这么严重吧,昨晚打了,早上醒来自己起床穿上衣服就上厕所,拉的干干净净了,看看晩上回家会怎样,不然还要打🤣

我家一直都用湿纸巾给孩子擦屁股。都10几年了

游客
游客  发表于 2021-2-12 13:44:56
街友15444624 发表于 昨天 23:22
得了吧.那个父母没打过小孩 ...

别一棒子打死一大堆人

游客
游客  发表于 2021-2-12 14:45:46
楼主说明您孩子肠胃不好,脾虚湿寒体质的人有时放个屁都会拉出屎来