此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 快乐米兰

请教街友!查询A2证书,到了下面那界面,下一步怎么操作?我是用spid登录的。谢

Sara._lkGhK 发表于 5 分钟前
借楼问下,之前的我的邮箱没关联Spid, ...

按理说可以的,不过我没试过

青田飞鹤 发表于 3 分钟前
没明白,你不是只是想找到a2证明吗?如 ...

之前不是SPID(好多年之前了),邮箱号就能注册。现在注册了SPID就是之前那个邮箱号,但是点进去没有记录了,想打印之前的结果

青田飞鹤 发表于 9 分钟前
没明白,你不是只是想找到a2证明吗?如 ...

我是2014年7月份考的。谢谢

快乐米兰 发表于 5 秒前
我是2014年7月份考的。谢谢

那需要关联才能查看
我没尝试过怎么关联,没实际操作过

左手爱 发表于 4 分钟前
之前不是SPID(好多年之前了),邮箱号 ...

除了关联起来,发邮件到省督府索取,或者去之前考试学校申请等都是渠道
如果都不行就不要放让警察局自己查

青田飞鹤 发表于 3 分钟前
那需要关联才能查看我没尝试过怎么关联 ...

谢谢了,

快乐米兰 发表于 4 小时前
我是没有找到associa pratica这个选项 ...

你点那个Accordo integrazione,里面单个选择,再点,前提你还记的之前的ID……

青田飞鹤 发表于 4 天前
除了关联起来,发邮件到省督府索取,或 ...

你好 我想请问下 我明天按手印长期的 a2证书是不是警察自己上网查的啊  要是要我带我也找不到啦 尤其是那个老师的ID

青田飞鹤 发表于 4 天前
除了关联起来,发邮件到省督府索取,或 ...

邮件发给省督府应该怎么说?

aoh 发表于 19 分钟前
你好 我想请问下 我明天按手印长期的 a ...

警察局自己查的话更需要时间一点

宿颜 发表于 1 小时前
邮件发给省督府应该怎么说? ...

你先找到省督府邮箱,然后发过去试试看

Richiesta di partecipazione al test di conoscenza della lingua italiana ai sensi del decreto 4giugno 2010,presentata xxxx考试时间da xxxxxx你的名字,nata il xxxxx你的生日

Sara._lkGhK 发表于 2021-1-20 17:45:23
你点那个Accordo integrazione,里面单 ...

请问我点击这个进去输入资料显示已经关联,可是又找不到,该咋办

如果是在罗马的同胞要打印多年前A2考试通过的证明,点击这个链接http://www.prefettura.it/roma/co ... a_on_line-69810.htm,然后点击Test di italiano - verifica on line,进入页面要填申请考试的申请码,罗马一般是RMxx加8位数字,再填写自己的出生日期,点Ricerca就能出结果了,希望能帮到需要的朋友。