此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 骗子曝光刚刚那条被删了现在我捋了一下细节再发一遍 这个人11.6号发了朋友圈说换

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
骗子曝光刚刚那条被删了现在我捋了一下细节再发一遍
这个人11.6号发了朋友圈说换钱然后我看他也认识 换之前就有人跟我说她被骗子骗了 然后欠他500块钱 还有其他人的钱
然后我换之前问了他确定不是骗子吧 还问了银行卡是谁的他说是他妈的 是他自己要换的 结果我钱打过去了他不给人民币说自己被骗了 那时候我没想什么 现在想一下好像在我之前就有人被骗了 他为什么还会给那个骗子打钱呢 他们是一伙的吗?就想不通 后面结合他的一句话他还了别人1200 那是不是那我的钱还给别人呢 还有他给骗子打了1000 那剩下五百为什么不还给我也不还给另一个受害者呢
看了一下聊天记录他刚开始就说了一句很不负责任的话被骗了就被骗了吧
我很无语 如果大家有认识这个人的 知道他中国家住哪里 意大利prato哪里 可以发一下 我发现他发的地址是rimini的 他是prato的对不上
有没有收账的要到钱给五百 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子

华人街经常爆光还是有人上当。。

chiave 发表于 28 秒前
华人街经常爆光还是有人上当。。 ...

这个人是新骗子吧

1500欧元是花得完的,可你一辈子良心都会不安的。骗子!

燃烧_Yjtg3 发表于 1 分钟前
1500欧元是花得完的,可你一辈子良心 ...

你真的认为骗子会有良心不安吗?,太天真了,不过是自我安慰,,骗子如果有良心就不会骗人了。他骗来的钱花起来也很爽的!

回复 支持 1 反对 0

秀儿   不认识的人也敢打钱给别人     面交都有风险

回复 支持 2 反对 0

卡密尼桑麻 发表于 4 分钟前
秀儿 不认识的人也敢打钱给别人 面交都 ...

我认识他前女友啊 身边的人有见过他 而且之前还有一起玩游戏

他的朋友圈全是假货 好嘛

华人街为什么要删除这些受害者的贴?我们真的不能理解。

回复 支持 1 反对 0

请华人街的管理人员出来解释一下。

回复 支持 2 反对 0

华人街一个口角能盖出500楼,为什么骗子贴天天看见还是有人不长记性,我只能送你两个字,HG

骗子多   但是大家还是都相信人性本善所以才会还有人上当

这年头还是有人钱太多,可以面对面的换钱,为毛要相信这些网络上的东西?无语!