此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小裁缝233

各位商家店家方便说下自己的收入吗?在意大利开了5年的裁缝店 虽然生意不错 但是开销太大了 请

玛丽娅 发表于 10 分钟前

[quote]"YOUR GIRL 发表于 2020-12-19 19:25
吹牛逼你最行,请问现在你有多少身家啊"

如果你就500以下的店,就别说了!除非生意特别好的另外! 800平米天8000也是很少那种,但是确确实实存在,一星期基本好几板架的货,一天纸箱处理都要半小时....你只是没有遇见过罢了!
[/quote]

那请问你也是开百货店的吗

YOUR GIRL 发表于 4 分钟前
你说的是确实存在,中国只有一个马云, ...

他可能就是日入过万的人......

维修佬 发表于 4 分钟前
他可能就是日入过万的人...... ...

所以我问他收入多少啊!他要是真的日入过万才有说服力

回复 支持 1 反对 0

维修佬 发表于 4 小时前
在意开店5年 你问我刚来意大利?不要怀 ...

如果是替别人打工的,一个理发,一个做寿司的人,二夫妻能够有七八千一个月的工资,在意大利,算是吹牛吹到天了!难怪到现在还有那么多的北方人出来打工!在我碰到的人都说是被骗出来的,包括年轻的女孩子,我在某个东北姑娘返回东北后的二年的时间内,看到她的微信朋友圈里为某个劳务输出公司打广告称,女生前欧洲国家可以挣到年薪十万欧左右,当时我就被蒙晕了。在欧洲随便那个国家能够挣到年薪十万欧的人,起码是这些国家知名企业的高管人员或者高级技术人员可以挣到这么多的钱。对于我们这些外国移民一个替人打工的人来说,在有个固定的工作外,还要勤劳和省吃俭用,十年有十万欧多余的钱已是很难了一个人我想这是为了打广告而已,因此也就一笑了之。今天不想在华人街网络平台上又看到了天阶工资待遇,老实说,我在意大利也快要三十年了,毫不否认,我们中国人中的个别精英人士!拿高薪是有的,但是与楼主的所发贴子根本就是二回事,可能你说的是真话,但是你所说的人是千人万人之中的一、二个能够拿到这么高薪的人,别的勿说,我只问一句话,楼主你去打工也能赚这么多的钱吗?我其他也就不再废话多说了!答案你应该清楚吧?!

回复 支持 3 反对 0

YOUR GIRL 发表于 1 小时前
所以我问他收入多少啊!他要是真的日入 ...

不多就够吃饭

玛丽娅 发表于 8 分钟前
一天过百,或者一天万.....说这些有意 ...

呵呵,一个一天一百都赚不到的人吹牛逼倒是很在行

YOUR GIRL 发表于 2020-12-19 21:35
呵呵,一个一天一百都赚不到的人吹牛逼倒是很在行

你赢了,不和你吵顶杆了!要睡觉了!

玛丽娅 发表于 半小时前
你赢了,不和你吵顶杆了!要睡觉了 ...

小姑娘 不要这么眼高手低

街友54436126 发表于 1 小时前
如果是替别人打工的,一个理发,一个做 ...

我不知道您是做什么行业的 不要倚老卖老谢谢
理发店现在每天收入可以达到3000 请问工人一个月工资4000有什么不可能?还是小城市的理发店 更不要说米兰那些了

▓嚼愛℡↘ 发表于 13 小时前
你和楼上的应该不是从事百货的吧,一天 ...

你说的纯利润是营业额30%指的是除去店面住家工资所有开销吗?

维修佬 发表于 半小时前
我不知道您是做什么行业的 不要倚老卖 ...

4000 工资做理发的怕是股东吧... 纯打工的 不能说没有,是非常少,米兰最好生意的2046 工人那么多,人人4000?

回复 支持 2 反对 0

做个数学题 ! 按你说的日入3000的理发店,一个月就是9万。减去房租几千块、水电、... 还要减去4000一个月的工人工资数名。 老板到底一个月剩多少?哈哈哈哈哈哈哈
你半夜那么幽默

既然钱这么好赚的,你还上华人街问什么呀!你还守着这么一个小店干嘛,是的,在你的眼里我是倚老卖老吧!那么你呢!是什么呀!你为什么不去学学你所说的一个月三四千欧元工资的人呢!还在些瞎吹牛逼!真是一个牛逼桶。在米兰这么多的理发店里,有几个理发师傅的工资是三四千欧元的,我不是说没有,而是说很少,不相信,你自己去算算账就知了!你这种人也就是在华人街网络平台上吹吹牛,忽悠忽悠一些没有脑子的人而已!垃圾一个

回复 支持 1 反对 0

我年收入不下40万欧,个人感觉太少了,楼主是不是也这么认为的呢??

如果认同我的,我再继续做梦。争取梦的更多

维修佬 发表于 昨天 10:09
我店里生意不错的 工人有4个 两个工资1 ...

工人少叫一个你就多了2000了