此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 新冠病毒可能去年9月就已流传,意方科学家再次重申该试验准确性!

努力工作认真生 发表于 12 分钟前
我是中国人,我也希望中国不是首发国! ...

你是中国人吗?你再看看整个意大利和世界,有几个地方是没被病毒感染的?言外之意就你长脑子了???

街友48062419 发表于 1 小时前
你可别说话了 说着话很汉奸一样 ...

你都不知道自己是什么杂碎。

回复 支持 1 反对 0

勿忘初心* 发表于 1 小时前
当初都怪我怎么没办你这杂种射墙上呢 ...

真是个自卑的民族。没法正式历史,只能通过改写历史来建立自己的自豪感。真是可悲。

dania_ptCbj 发表于 9 分钟前
所以说意大利人就是蠢啊。中国人可聪明 ...

中国怎么就改历史了,说话要有理有据,不然别出来丢祖宗的脸!当然了你肯定不是中国国籍了,充其量顶着一张黄皮肤,脸早就丢光了

回复 支持 2 反对 0

HYHmgn 发表于 5 秒前
中国怎么就改历史了,说话要有理有据, ...

你是不知道吧。新冠出来时,新华社就弄了一份新冠的历史时间发生顺序,上面全都是篡改的事件。是不是有理有据了?https://mp.weixin.qq.com/s/E5HSjhlDnHeq6msItkI4LQ

HYHmgn 发表于 5 分钟前
中国怎么就改历史了,说话要有理有据, ...

别出来丢脸了,好吧?好好研究怎么篡改历史吧。

dania_ptCbj 发表于 5 分钟前
真是个自卑的民族。没法正式历史,只能 ...

一口一个改变历史,你哪个淫爹给你灌输的思想,改变国籍你就高人一等了?去你娘胎里回回炉,顶着这个肤色,真是我们炎黄子孙的耻辱

dania_ptCbj 发表于 37 秒前
别出来丢脸了,好吧?好好研究怎么篡改 ...

哟,历史都出来了,真能扯

HYHmgn 发表于 3 分钟前
一口一个改变历史,你哪个淫爹给你灌输 ...

你是看不懂新华社发出来的纪事了吗?还是已经看不懂中文了?自己国家的历史都已经被改了,还引以为豪?你是什么中国人?

梦想中的厨师 发表于 3 分钟前
哟,历史都出来了,真能扯 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/E5HSjhlDnHeq6msItkI4LQ哟,这位,看得懂中文吗?知道这份东西写的是什么吗?

dania_ptCbj 发表于 5 分钟前
你是不知道吧。新冠出来时,新华社就弄 ...

你脑子有病吧,这份4月份出来的只是整理了一下从发病到援助各国的时间线,怎么就改历史了,如果这个要是出现在发病初期是作假,时间线很明确了,别再出来丢人现眼了

你脑子有病吧,这份4月份出来的只是整 ...

别出来丢人现眼了。中国不缺你这种社会底层人民。

dania_ptCbj 发表于 1 分钟前
<a href="https://mp.weixin.qq.com/s ...

知道你不会相信中国速度,因为你永远都不会有机会踏足中国的那片土地,你不配!!再和你这总人交流降低我的人格。你真是无药可救!!!

知道你不会相信中国速度,因为你永远都 ...

我怕你不知道吧。新华社的这个纪事,就是对新冠去世病人的侮辱,就是对在中国医生病人的侮辱,就是对中国民族的侮辱。你还引以为豪???你还是中国人??

dania_ptCbj 发表于 1 分钟前
别出来丢人现眼了。中国不缺你这种社会 ...

你也配提中国,自以为高人一等,其实是跳梁小丑